Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » C/C++ »

necesito un entorno de programacion

Estas en el tema de necesito un entorno de programacion en el foro de C/C++ en Foros del Web. hola a todos, estaves quisiera que me ayuden, no se si habra en c++ un creador de entornos para programas, algo asi como el netbeans ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/03/2008, 11:31
Avatar de libitzu  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: en aqp
Mensajes: 83
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 1
Pregunta necesito un entorno de programacion

hola a todos, estaves quisiera que me ayuden, no se si habra en c++ un creador de entornos para programas, algo asi como el netbeans en java, para crear mas rapido y facilmente los entornos. escuche que el dev c++ o algo asi. aver pss recomiendenme y de donde me lo puedo descargar
gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/03/2008, 18:38
Avatar de razpeitia
Moderador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Monterrey, México
Mensajes: 7.321
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 1360
Re: necesito un entorno de programacion

Dev-C++ es un IDE (Entorno de desarrollo)
o lo que quieres es un Glade o similar (Creador de GUI's)?
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/03/2008, 20:37
Avatar de libitzu  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: en aqp
Mensajes: 83
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 1
Re: necesito un entorno de programacion

no lo se, solo quiero un entorno en el que pueda crear las ventanas y botones mas facilmente y generar el codigo. debe ser uno de esos, dime donde lo puedo descargar
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/03/2008, 22:44
Avatar de razpeitia
Moderador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Monterrey, México
Mensajes: 7.321
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 1360
Re: necesito un entorno de programacion

1.- Define lo que quieres
2.- Define en que libreria usaras para crear GUI's
3.- Busca el generador de codigo que hace las GUI's dependiendo de la libreria (Puedes usar gtk, qt, wxWidgets, etc) o inclusive puedes usar SDL :D
4.- Si te hartas y dices ya no puedo puedes ncurses para hacer el modo texto mas amigable
  #5 (permalink)  
Antiguo 27/03/2008, 13:45
Avatar de libitzu  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: en aqp
Mensajes: 83
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 1
Re: necesito un entorno de programacion

La Verrda Lo Que Equiero Es Hacer Aplicaciones Pero Como Window No Ya En La Consola, La Verdad Solo Quiero Que Me Recomienden Que Aplicacion Usar Para Hacer Estas Aplicaciones, No Se Escuche Que El Dev C++ O Builder C++ No Se Que Programas Son Para Hacer Estas Aplicaciones

Gracias
  #6 (permalink)  
Antiguo 27/03/2008, 19:06
Avatar de paelams  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 23
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: necesito un entorno de programacion

Cierto yo tambien quiero uno parecido al crador de ventanas de Java

o sea un entorno amigable donde creas ventanas pones nombres y todo queda muy chevere y en las ventanas pones el codigo.

Bueno Libitzu(Cholo) ya somos dos
  #7 (permalink)  
Antiguo 28/03/2008, 17:57
Avatar de razpeitia
Moderador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Monterrey, México
Mensajes: 7.321
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 1360
Re: necesito un entorno de programacion

wxDev-C++:
http://wxdsgn.sourceforge.net/

GUI's rapidas y multiplataforma
  #8 (permalink)  
Antiguo 29/03/2008, 22:01
Avatar de paelams  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 23
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: necesito un entorno de programacion

Cita:
wxDev-C++:
http://wxdsgn.sourceforge.net/

GUI's rapidas y multiplataforma
La verdad intente desacrgar pero no se cual descargar me podrias ayudar
  #9 (permalink)  
Antiguo 29/03/2008, 22:10
Avatar de seba123neo  
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Ubicación: Esperanza, Santa Fe
Mensajes: 1.046
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 19
Re: necesito un entorno de programacion

wxDev-C++ 6.10-2
__________________
" Todos Somos Ignorantes; lo que pasa es que no todos ignoramos las mismas cosas " - Albert Einstein
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:40.