Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » C/C++ »

Necesito que Visual C++ 2005 reconozca una cabecera del tipo #include <XTToolkit.h>

Estas en el tema de Necesito que Visual C++ 2005 reconozca una cabecera del tipo #include <XTToolkit.h> en el foro de C/C++ en Foros del Web. Saludos: Estoy empezando a trabajar con visual C++ 2005 y necesito que el compilador reconozca una cabecera del tipo: #include <XTToolkit.h> Aquella libreria "XTToolkit.h" se ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/01/2010, 18:19
Avatar de Slackin  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Puerto Montt, Chile
Mensajes: 86
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 4
Información Necesito que Visual C++ 2005 reconozca una cabecera del tipo #include <XTToolkit.h>

Saludos:
Estoy empezando a trabajar con visual C++ 2005 y necesito que el compilador reconozca una cabecera del tipo:
#include <XTToolkit.h>
Aquella libreria "XTToolkit.h" se encuentra dentro de una carpeta:
Código:
C:\Archivos de programa\Codejock Software\Xtreme Toolkit\Include
Dentro de esa carpeta include tengo muchos mas librerias del tipo .h, por lo cual necesito que crear un acceso rapido y no colocar la ruta completa:
Código:
# include "C:\Archivos de programa\Codejock Software\Xtreme Toolkit\Include\XTToolkit.h"
¿Quien sabe como hacerlo?

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/01/2010, 07:52
Avatar de Eternal Idol  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Lucentum
Mensajes: 6.192
Antigüedad: 20 años
Puntos: 74
Respuesta: Necesito que Visual C++ 2005 reconozca una cabecera del tipo #include <XTT

Lo tenes que agregar aca:
Tools>>Options>>Projects and Solutions>>VC++ Directories
En Show directories for selecciona Include files.
__________________
¡Peron cumple, Evita dignifica! VIVA PERON CARAJO

Etiquetas: include, tipo, visual, cabeceras
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:20.