Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » C/C++ »

Newbie

Estas en el tema de Newbie en el foro de C/C++ en Foros del Web. Hola, compañeros soy nuevo e el foro, apenas inicio con el borland c++, tiempo atras he usado action script, pero aun asi soy nuevo en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/12/2008, 17:37
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 2
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 0
Newbie

Hola, compañeros soy nuevo e el foro, apenas inicio con el borland c++, tiempo atras he usado action script, pero aun asi soy nuevo en la programacion.
Mi duda es esta, tengo el borland c++ 5.5, y estoy haciendo el clasico "hola mundo", el programa compila y todo pero cuando abró el archivo exe, el programa no se para y se cierra instantaneamente.
Bueno pues en los manuales no muestra ningun comando para detener el programa y realmente me frustra mucho esto.
Espero puedan ayudarme
aqui esta el codigo:
#include <iostream>
using namespace std;

int main ()
{
cout << "Hello World!";
return 0;
}
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/12/2008, 03:21
Avatar de Eternal Idol  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Lucentum
Mensajes: 6.192
Antigüedad: 20 años
Puntos: 74
Respuesta: Newbie

Ejecutalo desde Inicio>>Ejecutar>>cmd.

o antes del return:

Código:
cin.get();
__________________
¡Peron cumple, Evita dignifica! VIVA PERON CARAJO
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/12/2008, 11:45
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Ubicación: Vigo, Spain
Mensajes: 141
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 12
Respuesta: Newbie

o..

Código:
#include <iostream.h>
#include <stdlib.h>
using namespace std;

int main ()
{
cout << "Hello World!";
system("pause");
return 0;
}
o también..

Código:
#include <iostream.h>
#include <conio.h>
using namespace std;

int main ()
{
cout << "Hello World!";
getch();
return 0;
}
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/12/2008, 12:04
Avatar de Eternal Idol  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Lucentum
Mensajes: 6.192
Antigüedad: 20 años
Puntos: 74
Respuesta: Newbie

No uses conio.h, no es una libreria standard (y es iostream sin el .h en C++).
__________________
¡Peron cumple, Evita dignifica! VIVA PERON CARAJO
  #5 (permalink)  
Antiguo 16/12/2008, 14:08
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 2
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Newbie

vaya pues muchas gracias, ambos codigos han servido, asi que me pondre a leerme el manual cuanto antes.
investigare lo de las librerias que aun no me queda muy claro, gracias a los dos por sacarme de esta traba.
  #6 (permalink)  
Antiguo 16/12/2008, 14:39
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Ubicación: Vigo, Spain
Mensajes: 141
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 12
Respuesta: Newbie

Cita:
Iniciado por Eternal Idol Ver Mensaje
No uses conio.h, no es una libreria standard (y es iostream sin el .h en C++).
Salio automaticamente, aparte que no uso esa libreria (iostream).
  #7 (permalink)  
Antiguo 16/12/2008, 16:21
Avatar de Eternal Idol  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Lucentum
Mensajes: 6.192
Antigüedad: 20 años
Puntos: 74
Respuesta: Newbie

Cita:
Iniciado por Annoying Ver Mensaje
Salio automaticamente, aparte que no uso esa libreria (iostream).
Esta bien pero seguramente estes trabajando con algun producto de Borland, es preferible dar soluciones standard.
__________________
¡Peron cumple, Evita dignifica! VIVA PERON CARAJO
  #8 (permalink)  
Antiguo 17/12/2008, 07:46
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Ubicación: Vigo, Spain
Mensajes: 141
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 12
Respuesta: Newbie

Cita:
Iniciado por Eternal Idol Ver Mensaje
Esta bien pero seguramente estes trabajando con algun producto de Borland, es preferible dar soluciones standard.
Uso el visual studio 6, me gusta más la tabulación y el orden en comparación por ejemplo con dev :P

Off topic obviamente, ya solucionaría el problema de todos modos.
  #9 (permalink)  
Antiguo 17/12/2008, 08:08
Avatar de Eternal Idol  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Lucentum
Mensajes: 6.192
Antigüedad: 20 años
Puntos: 74
Respuesta: Newbie

Cita:
Iniciado por Annoying Ver Mensaje
Uso el visual studio 6, me gusta más la tabulación y el orden en comparación por ejemplo con dev :P

Off topic obviamente, ya solucionaría el problema de todos modos.
Si, lamentablemente VS tambien le dio soporte a alguna que otra funcionalidad de conio.h, te recomiendo actualizarte igual la version 6.0 ya esta obsoleta (cualquiera igual o mayor a la 7.1 - 2003 - va bien).
__________________
¡Peron cumple, Evita dignifica! VIVA PERON CARAJO
  #10 (permalink)  
Antiguo 17/12/2008, 17:54
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Ubicación: Vigo, Spain
Mensajes: 141
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 12
Respuesta: Newbie

Cita:
Iniciado por Eternal Idol Ver Mensaje
Si, lamentablemente VS tambien le dio soporte a alguna que otra funcionalidad de conio.h, te recomiendo actualizarte igual la version 6.0 ya esta obsoleta (cualquiera igual o mayor a la 7.1 - 2003 - va bien).
Creeme que ya lo hice, no me logré manejar en el entorno del vs 2008, me cambió todo radicalmente.
  #11 (permalink)  
Antiguo 18/12/2008, 18:31
Avatar de Julio_Ezequiel  
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: La Lima Cortés, Honduras
Mensajes: 58
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Newbie

Yo tenia es problema lo que pasa es que ay que ejecutarlo de otra parte, desde onde dice
copile o algo haci arriva no lo corras de un solo asi no tendras que poner codigos extras en el programa ya que eso lo hace mas grande :D obio jajaja
__________________
Por cuanto todos pecaron, y estan destituidos de la Gloria de Dios
  #12 (permalink)  
Antiguo 18/12/2008, 18:35
Avatar de Julio_Ezequiel  
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: La Lima Cortés, Honduras
Mensajes: 58
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Newbie

Creo que no me espesifique
__________________
Por cuanto todos pecaron, y estan destituidos de la Gloria de Dios
  #13 (permalink)  
Antiguo 18/12/2008, 18:45
Avatar de Eternal Idol  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Lucentum
Mensajes: 6.192
Antigüedad: 20 años
Puntos: 74
Respuesta: Newbie

Cita:
Iniciado por Julio_Ezequiel Ver Mensaje
Yo tenia es problema lo que pasa es que ay que ejecutarlo de otra parte, desde onde dice
copile o algo haci arriva no lo corras de un solo asi no tendras que poner codigos extras en el programa ya que eso lo hace mas grande :D obio jajaja
La solucion ya esta dada mas que de sobra, incluyendo la que no necesita hacer uso de mas codigo, IGUAL esto es un hello world, es irrelevante si el programa es mas o menos grande.
__________________
¡Peron cumple, Evita dignifica! VIVA PERON CARAJO

Última edición por Eternal Idol; 18/12/2008 a las 18:51
  #14 (permalink)  
Antiguo 18/12/2008, 18:47
Avatar de Julio_Ezequiel  
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: La Lima Cortés, Honduras
Mensajes: 58
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Newbie

Jajajaja tenia ganas de postear algo esque no aye otro tema :D
__________________
Por cuanto todos pecaron, y estan destituidos de la Gloria de Dios
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:01.