Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » C/C++ »

No entiendo por que da lo que quiero.

Estas en el tema de No entiendo por que da lo que quiero. en el foro de C/C++ en Foros del Web. He estado haciendo tutoriales i me han pedido que haga un programa en c que imprima * tantas veces como numeros y lo he echo, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/10/2010, 05:35
 
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Mensajes: 3
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 0
Pregunta No entiendo por que da lo que quiero.

He estado haciendo tutoriales i me han pedido que haga un programa en c que imprima * tantas veces como numeros y lo he echo, pero no entiendo porque lo imprime exactamente, podriais decirme por que?

#include <stdio.h>

main()
{
int i,counter;
printf("Ponga un numero:");
scanf("%d",&i);
for(i;i>=1;--i){
printf("*");

}
system("pause");
return 0;

}
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/10/2010, 05:54
 
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Mensajes: 3
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: No entiendo por que da lo que quiero.

Y tambien no se como hacer un rombo echo por asteriscos mediante printf y for.
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/10/2010, 07:35
Avatar de Munire  
Fecha de Ingreso: julio-2010
Ubicación: en el ciberdespacio (España)
Mensajes: 150
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 4
Respuesta: No entiendo por que da lo que quiero.

Código C:
Ver original
  1. #include <stdio.h>
  2.  
  3. main()   //funcion principal
  4. {
  5. int i,counter;    //declaracion de las variables i y counter como enteros.
  6. printf("Ponga un numero:");   //imprime el mensaje en pantalla
  7. scanf("%d",&i);       //asigna el valor introducido en pantalla a la variable i
  8. for(i;i>=1;--i){     //bucle for. p ejmplo si i = 5 reduce cada vez su valor en 1 hasta que i>=1.
  9. printf("*");    //imprime * cada vez, hasta que termine el bucle for
  10.  
  11. }
  12. system("pause");      // hace una pausa hasta que presionas una tecla para poder ver los resultados en pantalla. (si no se cerraria tan rapido que no lo podrias ver)
  13. return 0;
  14.  
  15. }

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:40.