Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » C/C++ »

no matching function for call to en QT(nokia)

Estas en el tema de no matching function for call to en QT(nokia) en el foro de C/C++ en Foros del Web. Ayuda, tengo un error en Qt Creator de Nokia, es al llamar una funcion de otra clase, donde me da este error: no matching function ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 31/07/2011, 10:07
 
Fecha de Ingreso: julio-2011
Mensajes: 7
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
no matching function for call to en QT(nokia)

Ayuda, tengo un error en Qt Creator de Nokia, es al llamar una funcion

de otra clase, donde me da este error:

no matching function for call to "Clase::funcion(parametro);
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/08/2011, 12:42
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Mensajes: 163
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: no matching function for call to en QT(nokia)

La clase no tiene la funcion que estas llamando, fijate si es estas poniendo las mayusculas y minusculs correctamente.

Etiquetas: call, funcion, function
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:54.