Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » C/C++ »

No puedo instalar Visual C++ 6.0 en win XP

Estas en el tema de No puedo instalar Visual C++ 6.0 en win XP en el foro de C/C++ en Foros del Web. No puedo instalar Visual C++ 6.0 en Windows XP, me da un error al ejecutar el setup diciendo que hay un problema y debe cerrarse ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/09/2008, 12:13
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 1
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 0
No puedo instalar Visual C++ 6.0 en win XP

No puedo instalar Visual C++ 6.0 en Windows XP, me da un error al ejecutar el setup diciendo que hay un problema y debe cerrarse
El error es el siguiente:
AppName: vs60wiz.exe AppVer:6.0.0.8167 ModName: vs60wiz.exe
ModVer: 6.0.0.8167 Offset: 000087f1

Por favor AYUDAAAAAAAAAAA
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/09/2008, 12:56
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 12
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: No puedo instalar Visual C++ 6.0 en win XP

Hola! Es una copia original??

Un saludo
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/09/2008, 22:34
Avatar de Fayca  
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 164
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 2
Respuesta: No puedo instalar Visual C++ 6.0 en win XP

Este foro es sobre c/c++ se supone hagas preguntas sobre
c/c++ o relacionado como compiladores o ide, no sobre
si tienes problemas para instalar x programa,
si estoy equivocado aganmelo saver.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:07.