Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » C/C++ »

[SOLUCIONADO] Nuevo ejercicio que no consigo

Estas en el tema de Nuevo ejercicio que no consigo en el foro de C/C++ en Foros del Web. El manual que sigo propone ejercicios, pero no da respuestas asi que si no das con ellas te acabas hartando, llendo a google y buscandopero ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/02/2014, 16:59
 
Fecha de Ingreso: julio-2013
Ubicación: España
Mensajes: 51
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 0
Nuevo ejercicio que no consigo

El manual que sigo propone ejercicios, pero no da respuestas asi que si no das con ellas te acabas hartando, llendo a google y buscandopero todo parece complicarse aun mas (Si alguien conoce un buen manual para empezar lo agradeceria)
El ejercicio que me presenta despues de describirme brevemente los modificadores short y long es..
Multiplicar dos números de 4 cifras que teclee el usuario, usando el modificador "long"

No me explica ni su sintaxis asi que buscando por internet me parecio que es algo asi, el compilador no me da error pero el resultado que sale es loquisimo osea que no estoy usando bien el modificador supongo.. alguien me podria hechar una mano? se que es una tonteria pero no quier avanzar sin entender cosas y luego ver que no me entero de muchas cosas.
Mi codigo:
#include <stdio.h>
int main ()
{
long int n1;
long int n2;
long int multiplicar;
printf("Introduzca un numero de 4 cifras \n");
scanf("%d",&n1);
printf("\nIntroduzca un segundo numero de 4 cifras \n");
scanf("%d",&n2);
multiplicar=n1*n2;
printf("El resultado de la multiplicacion es %d", multiplicar);
getchar();getchar();
return 0;
}

Lo dicho, tira pero multiplico 1111 y luego pongo 3333 y siempre salen numeros que nada tienen q ver y le he dado mul vueltas y comparado con mis ejercicios anteriores y no veo el fallo asi q imagino q uso mal el modificados, un saludo.

Última edición por CrazypiXel; 19/02/2014 a las 17:17
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/02/2014, 17:56
Avatar de omar10594  
Fecha de Ingreso: junio-2013
Ubicación: Mexico
Mensajes: 26
Antigüedad: 10 años, 11 meses
Puntos: 3
Respuesta: Nuevo ejercicio que no consigo

Copie tu codigo, tal cual esta, y no veo el problema.

Hago la siguiente operacion, y el resultado que me muestra es correcto.
1111*3333
Cuyo resultado es: 3702963

  #3 (permalink)  
Antiguo 19/02/2014, 17:59
 
Fecha de Ingreso: julio-2013
Ubicación: España
Mensajes: 51
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Nuevo ejercicio que no consigo

Muchas gracias tras haberlo editado si funcionaba... aun asi ahora entro en la teoria sobre los tamaños y unidades de medida etc espero no perderme ahi alorientarlo a c, ya que encima el manual es de hace muchos años... a ver si tengo suerte y me dicen un manual que seabueno, un saludo y gracias.

Etiquetas: ejercicio, int, numero
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:34.