Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » C/C++ »

Nuevo en esto

Estas en el tema de Nuevo en esto en el foro de C/C++ en Foros del Web. Estoy empezando a programar en C++, estoy aprendiendo, y me ocurre un problema que no se como solucionar: Estoy usando Dev-C++, y cuando compilo y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/12/2010, 11:21
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Ubicación: En el ordenador
Mensajes: 504
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 10
Nuevo en esto

Estoy empezando a programar en C++, estoy aprendiendo, y me ocurre un problema que no se como solucionar:

Estoy usando Dev-C++, y cuando compilo y ejecuto, se me va la consola (estoy en windows), es decir, si pongo algo para que me ponga "Hola mundo", ni lo veo de lo rápido que desaparece la consola. Si pongo algo para que se inserte un valor, al darle enter, lo mismo, el resultado ni lo veo, y se cierra la consola.

Sabeis que tengo que escribir para que no se cierre la consola?

Gracias de antemano
__________________
Buscando ideas para proyectos....

Esperando a tener 18 años....
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/12/2010, 11:28
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Ubicación: Rosario
Mensajes: 1.850
Antigüedad: 14 años
Puntos: 228
Respuesta: Nuevo en esto

Esto se soluciona de varias maneras. Uno podes poner un mensaje que diga presione enter para finalizar y a continuación pones "algo" para que inserte un valor.
La otra seria entrar en la consola de windows (cmd) ir a la carpeta y ejecutar el programa.
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/12/2010, 11:33
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Ubicación: En el ordenador
Mensajes: 504
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 10
Respuesta: Nuevo en esto

De eso me había dado cuenta, pero pensaba que habría alguna forma más sutil
__________________
Buscando ideas para proyectos....

Esperando a tener 18 años....
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/12/2010, 11:38
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Ubicación: Rosario
Mensajes: 1.850
Antigüedad: 14 años
Puntos: 228
Respuesta: Nuevo en esto

Deberias preguntar en el foro de windows... porque eso es un problema mas del sistema operativo que de c++.
  #5 (permalink)  
Antiguo 10/12/2010, 11:58
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Ubicación: En el ordenador
Mensajes: 504
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 10
Respuesta: Nuevo en esto

Ok, gracias por todo. Igualmente, como es para ahora ir haciendo cosillas e ir aprendiendo, ya tengo suficiente con el "pulse enter"
__________________
Buscando ideas para proyectos....

Esperando a tener 18 años....
  #6 (permalink)  
Antiguo 10/12/2010, 12:46
Avatar de Munire  
Fecha de Ingreso: julio-2010
Ubicación: en el ciberdespacio (España)
Mensajes: 150
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 4
Respuesta: Nuevo en esto

system("pause");
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:38.