Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » C/C++ »

numeros consecutivos en una funcion recursiva que se llama desde un bucle

Estas en el tema de numeros consecutivos en una funcion recursiva que se llama desde un bucle en el foro de C/C++ en Foros del Web. Hola Antes sabia resolver problemas de este tipo, pero hace mucho que no programo nada de recursividad, asi que me gustaria si alguien me pudiera ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/05/2012, 05:59
 
Fecha de Ingreso: mayo-2012
Mensajes: 12
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 0
numeros consecutivos en una funcion recursiva que se llama desde un bucle

Hola

Antes sabia resolver problemas de este tipo, pero hace mucho que no programo nada de recursividad, asi que me gustaria si alguien me pudiera dar la solucion, o algun sitio donde haya buena teoria:

Lo que quiero es darle un numero (0,1,2,3,4,5...) a cada iteracion del primer for ( pero que nunca se repita)
pero si paso una variable a la funcion recursiva y la voy incrementando, en cada nueva llamada a la funcion recursiva empieza en 0 obviamente, y no me acuerdo como podria hacer esto.

Tengo esta funcion recursiva (java o c no importa el lenguaje)


Code: [Select]

public String emit_selfteststates() {
String returnstr="";
for (tsuper c : mydef.childs) {
if (c instanceof tclass) {
if(((tclass) c).getType().equals("obj")){
//Do something
escribir el numero del elemento (1, 2,3...n)
}
}
}
for (tstaticinst c : childs) {
returnstr += c.emit_selfteststates();
}
return returnstr;
}

reultado
1 2 3 4.........n
n+1 n+2 ............
.......
Muchas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/05/2012, 08:44
Avatar de leosansan  
Fecha de Ingreso: mayo-2012
Ubicación: GRAN CANARIA
Mensajes: 194
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 49
Respuesta: numeros consecutivos en una funcion recursiva que se llama desde un bucle

tienes el error corregido de esta manera
for (i = 0 ; i < lim ; i++)

tu tienes puesto

for (i = 30 ; i < lim ; i++) y así no te recorre ningún elemento
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/05/2012, 09:29
 
Fecha de Ingreso: mayo-2012
Mensajes: 12
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: numeros consecutivos en una funcion recursiva que se llama desde un bucle

Creo que no era para mi esta respuesta no?
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/05/2012, 09:39
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Ubicación: Rosario
Mensajes: 1.850
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 228
Respuesta: numeros consecutivos en una funcion recursiva que se llama desde un bucle

No logro entender que es lo que quieres hacer.... ademas pusiste codigo java que no pertenece aca...
Y encima la funcion que parece que pusiste no parece ser recursiva. Fijate que no toma argumentos...se te va complica ...

podrias poner un mejor ejemplo sin tantos lios de clases y esas cosas asi te entendemos mejor

Etiquetas: bucle, consecutivos, funcion, llama, numeros, recursiva, string, variables
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:28.