Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » C/C++ »

Obtener string de un pointer

Estas en el tema de Obtener string de un pointer en el foro de C/C++ en Foros del Web. Hola a todos, como andan? Me paso por aquí para preguntar, si es que alguien sabe y desea ayudarme, como obtener un texto (string) a ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/07/2012, 14:43
 
Fecha de Ingreso: enero-2012
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 745
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 35
Obtener string de un pointer

Hola a todos, como andan? Me paso por aquí para preguntar, si es que alguien sabe y desea ayudarme, como obtener un texto (string) a partir de un puntero que apunta a un string. Les comento un poco más, estoy tratando de obtener el LPARAM de un mensaje (con un hook) el cual es un texto, pero lo que yo recibo es (por ejemplo) 064E6A10, que es un puntero apuntando a un string.

Desde ya muchas gracias,

P.D: C++
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/07/2012, 01:52
 
Fecha de Ingreso: julio-2012
Mensajes: 133
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 22
Respuesta: Obtener string de un pointer

Hola carbon.

No entiendo bién que es lo que se recibe, si el valor de la dirección de LPARAM o si tenes acceso a la variable en sí.
Si el caso es el último, te pongo un ejemplo de como creo que podrías hacer:
Código C++:
Ver original
  1. ...
  2. {
  3.   char *txt = "El texto apuntado por LPARAM";
  4.   LPARAM lp = (LPARAM)txt;
  5.  
  6.   /* obtener el texto apuntado por lp */
  7.   unsigned char *PByte = (unsigned char *)lp;
  8.   char *result = (char*)PByte; /* texto apuntado en result */
  9.   printf("%s", result);        /* mostrar */
  10.   ...
  11. }

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/07/2012, 10:40
 
Fecha de Ingreso: enero-2012
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 745
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 35
Respuesta: Obtener string de un pointer

Si! Funciona de maravilla, excelente. Muchas gracias!

  #4 (permalink)  
Antiguo 29/07/2012, 18:23
 
Fecha de Ingreso: julio-2012
Mensajes: 133
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 22
Respuesta: Obtener string de un pointer

Hola de nuevo carbon.

Se puede simplificar un poco más el código:
Código C++:
Ver original
  1. ...
  2.   char *Texto = "El texto apuntado por LPARAM";
  3.   LPARAM lp = (LPARAM) Texto;
  4.  
  5.   /* obtener el texto apuntado por lp */
  6.   char *result = (char*) lp;
  7.   ...
Anoche era medio tarde y no andaba con todas las luces...

Saludos.
  #5 (permalink)  
Antiguo 30/07/2012, 10:27
 
Fecha de Ingreso: enero-2012
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 745
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 35
Respuesta: Obtener string de un pointer

Ok, gracias!

Etiquetas: pointer, string
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:35.