Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » C/C++ »

[SOLUCIONADO] Openssl input string/hex, ripemd

Estas en el tema de Openssl input string/hex, ripemd en el foro de C/C++ en Foros del Web. Buen dia a todos. Soy muy nueva programando en C pero voy haciendo algún programilla para mi dificiles de resolver. Si uso la librería <openssl/sha.h> ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/04/2016, 16:34
 
Fecha de Ingreso: abril-2016
Mensajes: 2
Antigüedad: 8 años
Puntos: 0
Openssl input string/hex, ripemd

Buen dia a todos.
Soy muy nueva programando en C pero voy haciendo algún programilla para mi dificiles de resolver.
Si uso la librería <openssl/sha.h> cuando tengo un string y lo quiero encriptar con valor hex, le coloco un "\x" delante cada dos char y la salida me da correcta:
Código c:
Ver original
  1. .......const char *s;
  2. hex= "\x0F\E1";
  3. unsigned char *d = SHA256(hex, strlen(hex), 0);............
  4.       //  Resultados correctos.
Pero con ripemd no ocurre lo mismo, no da el valor que le corresponde.
Para poder usar números muy grandes no quiero pasar el string a int.
He buscado mucho en google y no hay mucha documentación y openssl no tiene ejemplos.
Si alguien me puede dar alguna idea en C se lo agradecería mucho.

Saludos.

Última edición por luci_reas; 02/04/2016 a las 16:42
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/04/2016, 17:14
 
Fecha de Ingreso: octubre-2014
Ubicación: Madrid
Mensajes: 1.212
Antigüedad: 9 años, 6 meses
Puntos: 204
Respuesta: Openssl input string/hex, ripemd

Buenas.

Deberías empezar por explicar qué pretendes conseguir... también sería recomendable incluir fragmentos de código con lo que estás haciendo y detalles así.

Cuanta más información proporciones más sencillo será que alguien te de respuestas correctas.

Un saludo.
__________________
La ayuda se paga con esfuerzo o con dinero. Si no estás dispuesto a esforzarte y quieres que te hagan los deberes pide presupuesto, al menos así ahorrarás tiempo.
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/04/2016, 17:51
 
Fecha de Ingreso: abril-2016
Mensajes: 2
Antigüedad: 8 años
Puntos: 0
Respuesta: Openssl input string/hex, ripemd

Lo siento.
No se como me ha podido pasar, ahora cuando me has pedido código me he dado cuenta que me he equivocado yo, ni siquiera hay un error...... y llevo cuatro días mirándolo!.

De todas formas muchas gracias.
Estaré por este foro.

Etiquetas: char, input, int, openssl, programa, string
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:21.