Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » C/C++ »

ordenamiento de un programa en c

Estas en el tema de ordenamiento de un programa en c en el foro de C/C++ en Foros del Web. hola a ver., tengo un programa, que *es un vector de 10 posiciones., de cargra aleatoria *ingreso la posicion y los datos. *indico si quiero ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/04/2012, 11:36
 
Fecha de Ingreso: junio-2010
Mensajes: 752
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 5
ordenamiento de un programa en c

hola a ver., tengo un programa, que

*es un vector de 10 posiciones., de cargra aleatoria
*ingreso la posicion y los datos.
*indico si quiero continuar con la carga o no ,esto es por medio de un while...la carga se repite mientras no se halla ingresado un valor.
*si no quiero continuar, se mostrara el vector cargado, en los espacios vacios estara el cero..
*me aparecera un menu, donde puedo buscar el maximo , enotra opcion el minimo , en otra ordenar mayor a menor , en otra menor a mayor, y tambien buscar un numero.

*cualquier sea la opcion se mostrara en pantalla...

¿como hago para que despues de que por ejemplo halla buscado un numero. me aparezca "desea volver a menu de vectores. donde estaba ,buscar max , min, ordenar.etc " y realizar otra tarea, con el mismo vector ingresado anteriormente,
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/04/2012, 17:02
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2011
Ubicación: CABA
Mensajes: 433
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 94
Respuesta: ordenamiento de un programa en c

Hola! para eso lo mas lindo es hacerlo con un do-while, ejemplo:

Código C:
Ver original
  1. main()
  2. {
  3.  ..........
  4. do {
  5. printf("MENU");
  6. ..........
  7.  
  8. printf("Desea volver al menu de vectores(S/N)??\n");
  9. scanf("%c",&ch);
  10. }while(ch=='S' || ch=='s'); // continua en el bucle si se ingreso 'S' o 's'

Saludos

Etiquetas: ordenamiento, programa
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:16.