Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » C/C++ »

ordenar dbgrid en c++ builder

Estas en el tema de ordenar dbgrid en c++ builder en el foro de C/C++ en Foros del Web. hola! tengo la siguiente consulta. Tengo un dbgrid, un query y un datasource. El dbgrid se llena con los datos de ese query. el tema ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/03/2010, 17:42
 
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Mensajes: 61
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 1
ordenar dbgrid en c++ builder

hola! tengo la siguiente consulta.
Tengo un dbgrid, un query y un datasource. El dbgrid se llena con los datos de ese query.
el tema esta en ordenar el dbgrid segun la columna seleccionada, tengo el siguiente codigo:

void __fastcall TFrmServicio::dgservicioTitleClick(TColumn *Column)
{
if(Column->Field->FieldKind==fkLookup)
{ qservicio->Close();
qservicio->SQL->Add("order by " + Column->FieldName + " DESC");
qservicio->Open();
}
else
{qservicio->Close();
qservicio->SQL->Add("order by " + Column->FieldName );
qservicio->Open();
}

el codigo funciona bien cuando hago clic por primera vez en una columna pero si clickeo 2 veces una columna me da error algo asi como que hay un error en la definicion de la consulta.
que puede ser? o le falta algo al codigo?
saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/03/2010, 18:06
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 39
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: ordenar dbgrid en c++ builder

¿por que casi nadie puede hacer preguntas relacionadas a c/c++?

Etiquetas: builder
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:25.