Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » C/C++ »

Ordenar matrices

Estas en el tema de Ordenar matrices en el foro de C/C++ en Foros del Web. Buno hola a todos en mi escuela me dejar una tarea, me piden que que de una matriz de 4x4 sume las filas y le ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/08/2009, 18:27
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 2
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 0
Ordenar matrices

Buno hola a todos en mi escuela me dejar una tarea, me piden que que de una matriz de 4x4 sume las filas y le imprima el promedio de cada una de las filas y tambien que hiciera lo mismo con las columnas, para eso tengo este codigo:
#include<iostream>
using namespace std;
int main()
{
int tab [4][4];
float proal [4], procal [4],suma;
for(int i=0;i<4;i++)
{
suma=0;
for(int j=0;j<4;j++)
{
cin>> tab [i][j];
suma=suma+tab [i][j];
}
proal [i]=suma/4;
cout<<"="<<proal [i];
}
for(int j=0;j<4;j++)
{
suma=0;
for(int i=0;i<4;i++)
{
suma=suma+tab [i][j];
}
procal [j]=suma/4;
cout<<"="<<procal [j];
}
system("pause");
}

lo que tengo duda es como hacer que la matriz se imprima como forma de cuadrado asi:
1 1 1 1
1 1 1 1
1 1 1 1
1 1 1 1
ya que me sale en linea bueno ese es mi duda espero puedan ayudarme ^^
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/08/2009, 11:25
Avatar de CrazyJugglerDrummer  
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Mensajes: 13
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Ordenar matrices

Código:
for (int x=0; x<4; x++) {
    for (int y=0; y<4; y++) {
       cout << tab[x][y] << " ";
    }
cout << endl;
}
:D
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:53.