Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » C/C++ »

Ordenar Vector de Objetos

Estas en el tema de Ordenar Vector de Objetos en el foro de C/C++ en Foros del Web. Buenas tardes Amigos: He creado una clase (libreria) llamada especimen que tiene, 4 atributos, uno de los cuales mide la importancia del objeto. Por ejemplo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/06/2011, 11:58
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 4
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 0
Ordenar Vector de Objetos

Buenas tardes Amigos:

He creado una clase (libreria) llamada especimen que tiene, 4 atributos, uno de los cuales mide la importancia del objeto. Por ejemplo el 4° atributo, edad, tiene un valor entero que pemite determinar cual es el mayor.

En otra parte creé un vector tipo especimen que recibe los parametros del objeto; me gustaria saber como hago para ordenar el vector una vez cargado por medio de qsort, teniendo en cuenta que el paramtero de ordenacion es el 4°, es decir la edad:
Aqui le dejo el codigo, pero al parecer no me funciona, clar que ya creé la funcion swap. De corazón les agrdezco.

void Qsort(Specimen * n)
{
int i=0;
int k=40;
Specimen x;
x=n[(i+k)/2];
cout<<" Longitud del vector tipo Specimen "<< k<<endl;

while(i<k)
{
while(n[i].getF() < x.getF())
{
i++;
}
while(n[k].getF()> x.getF())
{
k--;
}
if(i<=k)
{
Swap(n[i],n[k]);
i++;
k--;
}
}


}
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/06/2011, 13:54
Avatar de CapacProg  
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 324
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 71
Respuesta: Ordenar Vector de Objetos

Por lo que veo en tu código "x" sólo lo asignas una vez fuera del bucle, eso está bien? A mi parecer no.
__________________
%
El mejor guerrero no es el que triunfa siempre sino el que vuelve sin miedo a la batalla.
%

Etiquetas: objetos, vectores
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:21.