Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » C/C++ »

Padre nuestro del programador en C/C++

Estas en el tema de Padre nuestro del programador en C/C++ en el foro de C/C++ en Foros del Web. Creo en un solo lenguaje de programación, "C" Todopoderoso Creador de UNIX y de Windows Creo en un solo "C++", hijo único de "C" Nacido ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/10/2006, 19:48
Avatar de Developer9
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: Mi Ecuador del alma
Mensajes: 4.196
Antigüedad: 19 años
Puntos: 47
Padre nuestro del programador en C/C++

Creo en un solo lenguaje de programación, "C" Todopoderoso
Creador de UNIX y de Windows
Creo en un solo "C++",
hijo único de "C" Nacido de "C" antes de "Visual C++"
"C" de "C", Compilador de Compilador,
"C"(c) copyrighted, Compilado, no interpretado,
de los mismos programadores que el Padre
por quien todo es programado,
que por nosotros los hombres y nuestros servidores
fue desarrollado
y por obra del Lenguaje Binario se encarnó en
ensamblador y se hizo Lenguaje
y por nuestra causa
es ampliamente aceptado en tiempos de Bill Gates.
Decayó y fue olvidado y se renovó al tercer día,
según los usuarios.
Y subieron las ventas, y esta ubicado dentro de todo UNIX
Por quien todo es programado
Y de nuevo vendrá mejorado para juzgar a virus y programas
Y su dominio no tendrá fin.
Creo en el lenguaje binario, código y base del sistema
Que precede al padre y al hijo. Que con el padre y el hijo
recibe una misma aplicación y memoria
y que habló por los procesadores...
Creo en la arquitectura IBM, que es una, sólida, compacta y compatible.
Confieso que no hay ni un solo "undo" para la corrección de los errores
Espero la resurrección de las Macs y la vida en un mundo con
Internet... Enter

  #2 (permalink)  
Antiguo 03/10/2006, 06:42
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 3.083
Antigüedad: 19 años
Puntos: 17
C++ es Dios y C su profeta. :)
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/10/2006, 08:19
Avatar de Pistemas  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: entre las piernas de una hermosa mujer
Mensajes: 1.552
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 8
Sin Palabras

  #4 (permalink)  
Antiguo 03/10/2006, 08:25
Avatar de Developer9
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: Mi Ecuador del alma
Mensajes: 4.196
Antigüedad: 19 años
Puntos: 47
Y Visual C++ es Dios hecho hombre....

te gané Max
  #5 (permalink)  
Antiguo 03/10/2006, 08:32
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 3.083
Antigüedad: 19 años
Puntos: 17
Cita:
Iniciado por Developer9 Ver Mensaje
Y Visual C++ es Dios hecho hombre....

te gané Max
¿Por? Dios hecho hombre es un hombre, por tanto, inferior a Dios, que comete errores.

Por tanto, se deduce que Visual C++ es algo que comete fallos inferior al puro C++.

En cualquier en la religión islámica no hay "Dios hecho hombre", así que no aplica tu frase ;)
  #6 (permalink)  
Antiguo 03/10/2006, 08:40
Avatar de Developer9
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: Mi Ecuador del alma
Mensajes: 4.196
Antigüedad: 19 años
Puntos: 47
No es tanto así compañero... no te puse la frase completa...

Visual C++ es Dios hecho hombre, Dios y hombre a la vez.

Bueno la referencia original es hacia Jesús, el hijo de Dios hecho hombre, Dios y hombre a la vez...

entonces Visual C++ es nuestro salvador, aquel que tiene (o tuvo) contacto con el mundo. Y nadie va al Padre (C++, que tu mismo dijiste que era Dios) sino es por medio de el... en sintesis: estudiemos Visual C++

Si C es profeta entonces sería Juan el Bautista
  #7 (permalink)  
Antiguo 03/10/2006, 10:30
Avatar de omegafunky  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Tabasco, Mexico
Mensajes: 3.534
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 33
Hola

Esta weno =) k ingenio
  #8 (permalink)  
Antiguo 03/10/2006, 13:45
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 3.083
Antigüedad: 19 años
Puntos: 17
Cita:
Iniciado por Developer9 Ver Mensaje
No es tanto así compañero... no te puse la frase completa...

Visual C++ es Dios hecho hombre, Dios y hombre a la vez.

Bueno la referencia original es hacia Jesús, el hijo de Dios hecho hombre, Dios y hombre a la vez...

entonces Visual C++ es nuestro salvador, aquel que tiene (o tuvo) contacto con el mundo. Y nadie va al Padre (C++, que tu mismo dijiste que era Dios) sino es por medio de el... en sintesis: estudiemos Visual C++

Si C es profeta entonces sería Juan el Bautista
Ains, sigues sin entenderlo. "Alá es Dios y Mahoma su profeta" es el postulado famoso del islam. ¿No os hacen estudair en la escuela lo más básico del islam?

Por eso, la frase mía de "C++ es Dios y C su profeta" hace referencia al islam, que no tiene un salvador como Cristo.
  #9 (permalink)  
Antiguo 03/10/2006, 13:48
Avatar de Developer9
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: Mi Ecuador del alma
Mensajes: 4.196
Antigüedad: 19 años
Puntos: 47
Ah entendido... si lo había escuchado aunque por acá no estudiamos aquello







aunque de todas formas Visual C++ es el salvador
  #10 (permalink)  
Antiguo 03/10/2006, 14:04
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 3.083
Antigüedad: 19 años
Puntos: 17
Cita:
Iniciado por Developer9 Ver Mensaje
Ah entendido... si lo había escuchado aunque por acá no estudiamos aquello







aunque de todas formas Visual C++ es el salvador
Vale vale, pongamos que Visual C++ es el salvador... el salvador de los perturbados de .NET como tú xDD
  #11 (permalink)  
Antiguo 03/10/2006, 19:06
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Ubicación: Acapulco Gro. México
Mensajes: 483
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2
pues no lo creo, esto no es el padre nuestro.
y si lo fuera C++ no podria ser Dios, sino C, ya que de C nace C++, pasando por C con clases.

y si hablamos de el padre nuestro, estamos hablando de ideologia cristiana, nada que ver con el islam u otra doctrina.

Visual C++ seria Judas iscariote. Ja ja.
ha sido de los cercanos al C++, y ahora lo traiciona con el .Net
  #12 (permalink)  
Antiguo 03/10/2006, 19:23
Avatar de Developer9
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: Mi Ecuador del alma
Mensajes: 4.196
Antigüedad: 19 años
Puntos: 47
Oye max que pasó... estamos bromeando pos...

y cierto... visual C++ sería judas y C sería Dios y C++ su hijo
  #13 (permalink)  
Antiguo 03/10/2006, 19:33
Avatar de darkasecas  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: SantaCata, NL, Mexico
Mensajes: 1.553
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 77
Mmmm solo como comentario, ese es el credo no el padre nuestro
  #14 (permalink)  
Antiguo 03/10/2006, 19:59
Avatar de Developer9
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: Mi Ecuador del alma
Mensajes: 4.196
Antigüedad: 19 años
Puntos: 47
Cierto
  #15 (permalink)  
Antiguo 03/10/2006, 20:34
Avatar de Instru  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Mexico
Mensajes: 2.751
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 52


Esta bueno.....
Saludos
  #16 (permalink)  
Antiguo 03/10/2006, 20:35
Avatar de sam
sam
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Aguascalientes, México.
Mensajes: 572
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 2
Jeje, ta bueno.

saludos xD
__________________
El que tiene voluntad de aprender, encontrará siempre un maestro...
Proverbio Aleman
  #17 (permalink)  
Antiguo 03/10/2006, 23:01
Avatar de sandra_df  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 304
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 4
...... programadores !!!!
  #18 (permalink)  
Antiguo 04/10/2006, 08:41
Avatar de Developer9
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: Mi Ecuador del alma
Mensajes: 4.196
Antigüedad: 19 años
Puntos: 47
Si... programadores...



diseñar cualquiera puede
  #19 (permalink)  
Antiguo 04/10/2006, 10:00
Avatar de yournightmare86  
Fecha de Ingreso: abril-2006
Ubicación: Madrid
Mensajes: 875
Antigüedad: 18 años
Puntos: 9
Está curioso developer, y por lo que veo además eres catequista según leo en tu firma.
  #20 (permalink)  
Antiguo 04/10/2006, 10:10
Avatar de Developer9
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: Mi Ecuador del alma
Mensajes: 4.196
Antigüedad: 19 años
Puntos: 47
Yeap! desde hace años
  #21 (permalink)  
Antiguo 04/10/2006, 10:11
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 3.083
Antigüedad: 19 años
Puntos: 17
Cita:
Iniciado por Developer9 Ver Mensaje
Si... programadores...



diseñar cualquiera puede
Flame: Sí... "Programar"/Diseñar en .NET cualquiera puede también.
  #22 (permalink)  
Antiguo 04/10/2006, 10:14
Avatar de Developer9
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: Mi Ecuador del alma
Mensajes: 4.196
Antigüedad: 19 años
Puntos: 47
Cita:
Iniciado por MaxExtreme Ver Mensaje
Flame: Sí... "Programar"/Diseñar en .NET cualquiera puede también.


Claro programar es fácil

Diseñar? diseñar que?
  #23 (permalink)  
Antiguo 05/10/2006, 06:54
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 3.083
Antigüedad: 19 años
Puntos: 17
Cita:
Iniciado por Developer9 Ver Mensaje
programar es fácil
Claro que programar en .NET es fácil.

Cita:
Diseñar? diseñar que?
Formularios en .NET, se diseñan.

De hecho el botón es "Vista de diseño".
  #24 (permalink)  
Antiguo 05/10/2006, 08:36
Avatar de Developer9
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: Mi Ecuador del alma
Mensajes: 4.196
Antigüedad: 19 años
Puntos: 47
Cita:
Iniciado por MaxExtreme Ver Mensaje
Claro que programar en .NET es fácil.

Formularios en .NET, se diseñan.

De hecho el botón es "Vista de diseño".
yeap! El CLS trae librerias pa todo, tan solo hay que parender a usarlas.

Bueno en realidad si programamos en ASP.net por lo general los formularios no se diseñan en Visual Studio sino en dreamweaver que es el mejor, tan solo se programan luego de haberlos diseñado
  #25 (permalink)  
Antiguo 05/10/2006, 15:07
Avatar de Instru  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Mexico
Mensajes: 2.751
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 52
Vah. yo prefiero hacer el boceto de la aplicacion a mano, en hojas de papel y luego con puro codigo hacerlas que coincidan. Y mas tarde agrego alguna "corazonada". Pero nada de dreamweaver ni IDEs extraños y complicados de aprender.....

Saludos
  #26 (permalink)  
Antiguo 05/10/2006, 15:16
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 3.083
Antigüedad: 19 años
Puntos: 17
Bah. Yo me programé mi propio sistema de ventanas, en C++, que crea ventanas, dibuja formularios con sus botones, listas... además de una API de dibujado directo sencillo. Todo ello portable desde Windows a Linux pasando por dispostivos como Smartphones o PDAs con Windows CE, Symbian...

¿Para qué aprender a usar un cutre IDE de difícil manejo?
  #27 (permalink)  
Antiguo 07/10/2006, 09:31
Avatar de Developer9
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: Mi Ecuador del alma
Mensajes: 4.196
Antigüedad: 19 años
Puntos: 47
Ahora casi todo se piensa en web... ya nadie quiere ventanitas Hasta la fecha he hecho una aplicación windows en .net

Oye Instru... Manipular el html desde Dreamweaver es mas fácil y allí hasta le meto el flash
  #28 (permalink)  
Antiguo 07/10/2006, 11:29
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 3.083
Antigüedad: 19 años
Puntos: 17
Cita:
Iniciado por Developer9 Ver Mensaje
Ahora casi todo se piensa en web... ya nadie quiere ventanitas Hasta la fecha he hecho una aplicación windows en .net
Psee... si tú lo dices...

No te digo que hacer las cosas por web no sea mucho más dinámico y productivo, pero no generalices, ni exageres... Que tú también vas diciendo que la consola ya no se usa, que C++ es un lenguaje arcaico, o que "todo era Web" hace un año. :D

Yo me quedaré en la zona donde esas cosas no se puedan pasar a web :)
  #29 (permalink)  
Antiguo 07/10/2006, 12:51
Avatar de Pablo Ayala  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: Cancún, México
Mensajes: 231
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 28
muy bueno....!!!!!!!

saludos
__________________
Atentamente,

Pablo Ayala.
Si vas a responder algo en el foro que sea con amabilidad.
  #30 (permalink)  
Antiguo 09/10/2006, 09:21
Avatar de sumolari  
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: localhost
Mensajes: 1.367
Antigüedad: 18 años
Puntos: 18
muy bueno, je je je
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:14.