Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » C/C++ »

Par o impar con ciclo do while

Estas en el tema de Par o impar con ciclo do while en el foro de C/C++ en Foros del Web. Hacer un programa que visualice en pantalla los números pares entre dos números dados. llevo dias intentando y no encuentro la forma por eso le ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/04/2012, 00:12
 
Fecha de Ingreso: abril-2012
Mensajes: 9
Antigüedad: 9 años, 2 meses
Puntos: 0
Exclamación Par o impar con ciclo do while

Hacer un programa que visualice en pantalla los números pares entre dos números dados.
llevo dias intentando y no encuentro la forma por eso le ruego me ayuden qe solo me quedan dos dias para entregar un trabajo de mi clase de programacion...ayudenme envienme un ejemplo para modificar y entenderlo
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/04/2012, 05:10
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Ubicación: Rosario
Mensajes: 1.850
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 228
Respuesta: Par o impar con ciclo do while

Código C:
Ver original
  1. for(i = a ; i <= b ; i ++) if (i % 2 == 0) printf("%d " , i);

Saludos

Etiquetas: ciclos, dowhile, parimpar
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:33.