Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » C/C++ »

Para max-Extreme

Estas en el tema de Para max-Extreme en el foro de C/C++ en Foros del Web. Mira max ya empece en c. Dime que tal mi primer programita. #include <stdio.h> /* Declación de Varilbles*/ char comando[100]; char pc[20]; char mensaje[30]; char ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/03/2006, 13:29
Avatar de VisualGuallabo  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 288
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 2
Para max-Extreme

Mira max ya empece en c.
Dime que tal mi primer programita.

#include <stdio.h>
/* Declación de Varilbles*/
char comando[100];
char pc[20];
char mensaje[30];
char *m;
/* funciones */
int main()
{
printf("************************** YCCMensajero*****************************\n\n");
printf("Entre pc: ");
fflush( stdout );
m = gets( pc );
printf("Entre mensaje: ");
fflush( stdout );
m = gets( mensaje );
sprintf( comando, "net send %s %s", pc, mensaje);
printf ("Ejecutar: %s\n",comando);
system(comando);
return 0;
}


Dame algunas recomendaciones. estoy estudiando por un libro de 3 tomos "como programar en c/c++"
donde puedo encontrar una *.h para usar con include que tenga controles standar de windows botones textbox entre otros y si hay para linux tambien mejor.
__________________
"No hay lenguaje de programación potente que sea inferior a otro semejante cuando existe un buen programador que lo defiende"

Yosvanis Cruz Alias VisualGuallabo
Ycruz
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/03/2006, 14:32
Avatar de GeoAvila
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Antigua Guatemala
Mensajes: 4.032
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 53
creo que este post iba en el foro de programación pero bueno... ya andamos por aquí..

nos vemos..
__________________
* Antes de preguntar lee las FAQ, y por favor no hagas preguntas en las FAQ
Sitio http://www.geoavila.com twitter: @GeoAvila
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/03/2006, 17:19
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 3.083
Antigüedad: 19 años
Puntos: 17
El programa es correcto, lo único que fflush(stdout) no le veo el sentido, quizás te refieras a fflush(stdin).

En cualquier caso, sobre lo de "controles" para windows/linux, no deberías tocarlos cuando estás aprendiendo C. No porque no sea bueno, sino por dos simples razones:
1. No tienes suficientes conocimientos de C como para entender como usar una GUI "a pelo" (es bastante complicado si nunca antes lo has hecho).
2. Te distrae del objetivo que es aprender C.

Pero no te voy a ocultar la respuesta:
Código:
#include <windows.h>
Con esa línea tienes toda la API de Windows a tu disposición.

Es decir, este programa "tal cual está", mostraría una ventanita con el mensaje y ese título:
Código:
#include <windows.h>

int main()
{
    MessageBox(NULL,"hola que tal","titulo",MB_OK);
    return 0;
}
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/03/2006, 07:33
Avatar de VisualGuallabo  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 288
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 2
Max gracias por la ayuda espero verte en el foro de programación.
__________________
"No hay lenguaje de programación potente que sea inferior a otro semejante cuando existe un buen programador que lo defiende"

Yosvanis Cruz Alias VisualGuallabo
Ycruz
  #5 (permalink)  
Antiguo 08/03/2006, 12:58
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 3.083
Antigüedad: 19 años
Puntos: 17
Cita:
Iniciado por VisualGuallabo
Max gracias por la ayuda espero verte en el foro de programación.
De nada :D
  #6 (permalink)  
Antiguo 09/03/2006, 09:56
Avatar de RootK
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: México D.F
Mensajes: 8.004
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 50
Te mando para el foro de programacion....

movido desde subforo de vb

Salu2
__________________
Nadie roba nada ya que en la vida todo se paga . . .

Exentrit - Soluciones SharePoint & Net
  #7 (permalink)  
Antiguo 09/03/2006, 13:32
Avatar de Eternal Idol  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Lucentum
Mensajes: 6.192
Antigüedad: 20 años
Puntos: 74
El fflush(stdout) tiene "sentido", se hace sobre la consola que es en la que se estan poniendo datos si fuera sobre stdin (teclado generalmente) no tendria ningun sentido. En realidad hoy en dia es totalmente redundante ...
__________________
¡Peron cumple, Evita dignifica! VIVA PERON CARAJO
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:27.