Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » C/C++ »

Para que se usa setvbuf ( FILE *, char *, int, size_t ); ???

Estas en el tema de Para que se usa setvbuf ( FILE *, char *, int, size_t ); ??? en el foro de C/C++ en Foros del Web. Hola a todos, tengo duda de como o para que sirve la funcion setvbuf, se usar la funcion setbuf, es similar??? y tambien se que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/12/2010, 10:07
 
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Mensajes: 153
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 1
Para que se usa setvbuf ( FILE *, char *, int, size_t ); ???

Hola a todos, tengo duda de como o para que sirve la funcion setvbuf, se usar la funcion setbuf, es similar??? y tambien se que usa constantes simbolicas setvbuf(); las cuales son _IOFBF etc...............en que se diferencian setbuf y setvbuf???? gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/12/2010, 08:26
Avatar de newboy_master  
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Granada
Mensajes: 882
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 46
Respuesta: Para que se usa setvbuf ( FILE *, char *, int, size_t ); ???

Son similares, setbuf no devuelte nada, en cambio, setvbuf devuelve 0 si todo ha ido bien o -1 si ha habido algún error:

void setbuf(FILE *stream, char *buf);
int setvbuf(FILE *stream, char *buf, int mode, size_t size);

Por si te sirve de algo ( Inglés ):
http://beej.us/guide/bgc/output/html...e/setvbuf.html

Salu2.
__________________
@jslirola - Programador Web Freelance.

Etiquetas: char, file, int
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:21.