Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » C/C++ »

Parametros por valor

Estas en el tema de Parametros por valor en el foro de C/C++ en Foros del Web. amigos del foro tengo un pequeño problema con un programa de parametros por valor les mando mi estructura para que lo vean y si pueden ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/10/2008, 21:08
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 22
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 0
Parametros por valor

amigos del foro tengo un pequeño problema con un programa de parametros por valor les mando mi estructura para que lo vean y si pueden ayudarme se los agradesco... Saludos cordiales.

/* El programa reune una serie de programas utilizando procedimientos*/
#include<stdio.h>
#include<conio.h>
#include<math.h>

void retiro(float &cuenta1 &cuenta2 &cuenta3)
{ //inicio del proceso de retiro

float retiro;
int numcue=0;

printf("\n**************************************** **********************");
printf("\n***Biemvenidos al sistema de cajeros del banco yuyin_elvago***");
printf("\n**************************************** **********************");
printf("\n\n***Estas en la operacion de retiros en efectivo***");
do //do1
{ //inicio del do1
printf("\n\n Ingresa tu numero de cuenta: ");
scanf("%d",&numcue);
} //fin del do1
while(numcue<=0);

switch(numcue)
{ //inicio del switch

case 111:
do //do2
{ //inicio del do2
printf("\n Ingresa el monto el monto de tu retiro: ");
scanf("%f",&retiro);
} //fin del do2
while(retiro<=0);


if(retiro <= cuenta1) //if1
{ // inicio del if1
cuenta1 = cuenta1 - retiro;

printf("\n\n***Su transaccion se a realizado con exito***");
printf("\n Tu saldo es de Q. %7.2f",cuenta1);
printf("\n***Tome su efectivo***");
} //fin del if1

else //else1
{ //inicio del else1
printf("\n\n***Susaldo no es suficiente para realizar la operacion***");
} //fin del else1
break;

case 112:
do //do3
{ //inicio del do3
printf("\n Ingresa el monto el monto de tu retiro: ");
scanf("%f",&retiro);
} //fin del do3
while(retiro<=0);

if(retiro <= cuenta1) //if2
{ // inicio del if2
cuenta2 = cuenta2 - retiro;

printf("\n\n***Su transaccion se a realizado con exito***");
printf("\n Tu saldo es de Q. %7.2f",cuenta2);
printf("\n***Tome su efectivo***");
} //fin del if2

else //else2
{ //inicio del else2
printf("\n\n***Susaldo no es suficiente para realizar la operacion***");
} //fin del else2
break;

case 113:
do //do4
{ //inicio del do4
printf("\n Ingresa el monto el monto de tu retiro: ");
scanf("%f",&retiro);
} //fin del do4
while(retiro<=0);

if(retiro <= cuenta1) //if3
{ // inicio del if3
cuenta3 = cuenta3 - retiro;

printf("\n\n***Su transaccion se a realizado con exito***");
printf("\n Tu saldo es de Q. %7.2f",cuenta3);
printf("\n***Tome su efectivo***");
} //fin del if3

else //else3
{ //inicio del else3
printf("\n\n***Susaldo no es suficiente para realizar la operacion***");
} //fin del else3
break;

default:

printf("\n\n***CUENTA NO EXISTE***");
} //fin del switch

} //fin del proceso de retiro



void deposito(float &cuenta1 &cuenta2 &cuenta3)
{ //inicio del proceso de deposito

float deposito;
int numcue=0;

printf("\n**************************************** **********************");
printf("\n***Biemvenidos al sistema de cajeros del banco yuyin_elvago***");
printf("\n**************************************** **********************");
printf("\n\n***Estas en la operacion de depositos en efectivo***");

do //do1
{ //inicio del do
printf("\n\n Ingresa tu numero de cuenta: ");
scanf("%d",&numcue);
} //fin del do
while(numcue<=0);


switch(numcue)
{ //inicio del switch

case 111:

printf("\n Ingresa el efectivo en la rejilla y luego");
do //do2
{ //inicio del do2
printf("\n Ingresa el monto el monto de tu deposito: ");
scanf("%f",&deposito);
} //fin del do2
while(deposito<=0);


cuenta1 = cuenta1 + deposito;

printf("\n\n***Su transaccion se a realizado con exito***");
printf("\n Tu saldo es de Q. %7.2f",cuenta1);

break;

case 112:
printf("\n Ingresa el efectivo en la rejilla y luego");
do //do3
{ //inicio del do3
printf("\n Ingresa el monto el monto de tu deposito: ");
scanf("%f",&deposito);
} //fin del do3
while(deposito<=0);

cuenta2 = cuenta2 + deposito;

printf("\n\n***Su transaccion se a realizado con exito***");
printf("\n Tu saldo es de Q. %7.2f",cuenta2);

break;

case 113:
printf("\n Ingresa el efectivo en la rejilla y luego");
do //do4
{ //inicio del do4
printf("\n Ingresa el monto el monto de tu deposito: ");
scanf("%f",&deposito);
} //fin del do4
while(deposito<=0);

cuenta3 = cuenta3 + deposito;

printf("\n\n***Su transaccion se a realizado con exito***");
printf("\n Tu saldo es de Q. %7.2f",cuenta3);

break;

default:

printf("\n\n***CUENTA NO EXISTE***");
} //fin del switch


} //fin del proceso de deposito


void consulta(float &cuenta1 &cuenta2 &cuenta3)
{ //inicio del proceso consulta


int numcue=0;

printf("\n**************************************** **********************");
printf("\n***Biemvenidos al sistema de cajeros del banco yuyin_elvago***");
printf("\n**************************************** **********************");
printf("\n\n***Estas en la operacion de consulta de saldos***");

do //do1
{ //inicio del do
printf("\n\n Para conocer tu saldo");
printf("\n\n Ingresa tu numero de cuenta: ");
scanf("%d",&numcue);
} //fin del do
while(numcue<=0);


switch(numcue)
{ //inicio del switch

case 111:

printf("\n\n***Su transaccion se a realizado con exito***");
printf("\n Tu saldo es de Q. %7.2f",cuenta1);

break;

case 112:

printf("\n\n***Su transaccion se a realizado con exito***");
printf("\n Tu saldo es de Q. %7.2f",cuenta2);

break;

case 113:

printf("\n\n***Su transaccion se a realizado con exito***");
printf("\n Tu saldo es de Q. %7.2f",cuenta3);

break;

default:

printf("\n\n***CUENTA NO EXISTE***");
} //fin del switch


} //fin del proceso consulta

main()
{ //inicio del main

float cuenta1 = 50, cuenta2 = 100, cuenta3 = 150;
int opcion;

do
{ //inicio del do

printf("\n**************************************** ****************************");
printf("\n******Biemvenidos al sistema de cajeros del banco yuyin_elvago******");
printf("\n**************************************** ****************************");
printf("\n Para retiros en efectivo................................ingrese A");
printf("\n Para depositos monetarios...............................ingrese B");
printf("\n Para consultar su saldo.................................ingrese C");
printf("\n Para salir............................................. .ingrese ESC");
printf("\n\n Presione tecla para realizar opcion: ");
opcion = getch(); //capta el valor de una tecla y lo guarda en una variable

switch(opcion)
{ //inicio del switch

case 65:

retiro(float cuenta1,float cuenta2, float cuenta3);
printf("\n Presione enter para continuar");
getch();
clrscr();

break;

case 66:

deposito(float cuenta1,float cuenta2, float cuenta3);
printf("\n Presione enter para continuar");
getch();
clrscr();

break;

case 67:

consulta(float cuenta1, float cuenta2, float cuenta3);
printf("\n Presione enter para continuar");
getch();
clrscr();

break;

default :

printf("\n***TECLA NO CORRESPONDE A NINGUNA OPCION***");

} //fin del switch

} //fin del do
while(opcion!=27);
printf("\n***Usted salio del sistema adios***");

return 0;

} //fin del main
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/10/2008, 11:47
Avatar de antoniog  
Fecha de Ingreso: junio-2006
Mensajes: 118
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 4
Respuesta: Parametros por valor

Y cual es el problema?
__________________
Mis pininos en blogs: prog en C, cursos

Última edición por antoniog; 25/10/2009 a las 13:25
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/10/2008, 12:18
Avatar de Xinef  
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 202
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 7
Respuesta: Parametros por valor

Cita:
Iniciado por yuyinelvago Ver Mensaje
void retiro(float &cuenta1 &cuenta2 &cuenta3)
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:10.