Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » C/C++ »

pasar de char * a wxstring

Estas en el tema de pasar de char * a wxstring en el foro de C/C++ en Foros del Web. Hola Alguien sabe pasar de char * a wxstring¿? he estado buscando pero no encuentro nada, al revés si que sé pero así lo necesitaba ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/02/2009, 08:21
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Mensajes: 47
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 0
pasar de char * a wxstring

Hola

Alguien sabe pasar de char * a wxstring¿? he estado buscando pero no encuentro nada, al revés si que sé pero así lo necesitaba y no

Muchas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/02/2009, 03:07
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Mensajes: 47
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: pasar de char * a wxstring

Hola!!!

Quería decir que tambien me vale la opción de si alguien sabe leer de un fichero y de una base de datos como wxstring.

Agradezco muchisimo la ayuda porque no puedo avanzar
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/02/2009, 04:58
Avatar de Eternal Idol  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Lucentum
Mensajes: 6.192
Antigüedad: 20 años
Puntos: 74
Respuesta: pasar de char * a wxstring

Nunca en mi vida lo use pero poniendo wxstring en Google:
http://docs.wxwidgets.org/2.6/wx_wxstring.html
http://docs.wxwidgets.org/2.6/wx_wxs...tringconstruct

wxString(const char* psz, size_t nLength = wxSTRING_MAXLEN)

Siendo eso correcto con hacer esto deberia ser suficiente (teniendo una variable de tipo puntero a caracter - char *- llamada cadena):

wxString mStr(cadena);
__________________
¡Peron cumple, Evita dignifica! VIVA PERON CARAJO
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/02/2009, 08:26
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Mensajes: 47
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: pasar de char * a wxstring

Hola!! muchas gracias Eternal Idol, ya lo he conseguido...aunque parece una tontería aun he estado un tiempo probando , pero al final he averiguado que es así:

wxString str= wxString(Row[2], wxConvUTF8);

donde row[2] es un char * , de hecho es lo que se obtiene de la lectura de una base de datos de Mysql

un saludo , y gracias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:37.