Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » C/C++ »

pasar formulas matematicas a C++ pseudocodigo a Codigo (urgente)

Estas en el tema de pasar formulas matematicas a C++ pseudocodigo a Codigo (urgente) en el foro de C/C++ en Foros del Web. Hola se me presento el problema de pasar calculos matematicos de diferentes matematicos en este caso formulas las cuales me las dieron en pseudocodigo y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/02/2009, 15:52
Avatar de eddwinpaz  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Merida , Venezuela
Mensajes: 1.066
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 25
pasar formulas matematicas a C++ pseudocodigo a Codigo (urgente)

Hola se me presento el problema de pasar calculos matematicos de diferentes matematicos en este caso formulas las cuales me las dieron en pseudocodigo y las debo pasar a codigo en el lenguaje C++ de Builder C++

donde V = velocidad del viento en la direccion fetch (km/hora)

donde fetch = F (km/millas)

Hawkaley & henry
Ho = (0,005V – 0,068) √F



Stevenson
Ho = 1.5√F + 5.5 - 4√F




Otros
Ho = 1/2 + 1/3 √F
__________________
O nos hacemos miserables o nos hacemos fuertes , la cantidad de trabajo es la misma.
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/02/2009, 20:07
Avatar de MeduZaPaT  
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: USA
Mensajes: 106
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 3
Respuesta: pasar formulas matematicas a C++ pseudocodigo a Codigo (urgente)

¿y que estas esperando para pasarlas? no entiendo para que abris un tema..
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/02/2009, 20:23
Avatar de eddwinpaz  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Merida , Venezuela
Mensajes: 1.066
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 25
Respuesta: pasar formulas matematicas a C++ pseudocodigo a Codigo (urgente)

alguien sabe si es asi ? encontre en la ayuda lo siguiente unas funciones y las adapte y pues esto fue lo que pude hacer.

// calcular el borde libre / altura de la ola segun la formula a aplicar
double h2,ho,ho1,v,f;

f = Edit1->Text.ToDouble();
v = Edit2->Text.ToDouble();

if(RadioButton1->Checked==true){
// hawkaley & henry h = (0.005v - 0.068) raiz(f)

ho = (((0.005 * v)-0.068) * sqrt(f));
}

if(RadioButton2->Checked==true){
// stevenson h = 11.5raiz(f) + 5.5 - 4ta(raiz(f))

ho1 = ((1.5 * sqrt(f)) + (5.5) - pow(f,1/3));

}

if(RadioButton3->Checked==true)
// otros h = 1/2 + 1/3 raiz(f)
h2 = (( 0.5 ) + ( 0.33 * sqrt(f) ) );
}
__________________
O nos hacemos miserables o nos hacemos fuertes , la cantidad de trabajo es la misma.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:23.