Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » C/C++ »

Pasar de int a char[]

Estas en el tema de Pasar de int a char[] en el foro de C/C++ en Foros del Web. Gente se que hay una funcion para pasar de un int a char[] pero el gcc no la toma entonces tengo q hacerla a mano. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/10/2010, 18:30
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 79
Antigüedad: 18 años
Puntos: 0
Pasar de int a char[]

Gente se que hay una funcion para pasar de un int a char[] pero el gcc no la toma entonces tengo q hacerla a mano.

Lo que necesito es mandarle por parametro a la funcion el int con el numero y un int con la cantidad de campos que quiero q tenga el char[].

ejemplo a la funcion le mando el numero 25 y el tamaño da campo de 5

y quiero que me lo convierta a un char[] "00025".

se entiende??
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/10/2010, 19:09
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: Seattle, USA
Mensajes: 733
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 61
Respuesta: Pasar de int a char[]

Parece que lo que necesitas se parece a esto:

Código C:
Ver original
  1. char num_str[10];
  2. int num = 25;
  3.  
  4. sprintf( num_str, "%05d", num );
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/10/2010, 19:44
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 79
Antigüedad: 18 años
Puntos: 0
Respuesta: Pasar de int a char[]

gracias!! sirvio de 10

Etiquetas: char, int, pasar
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:13.