Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » C/C++ »

piramide

Estas en el tema de piramide en el foro de C/C++ en Foros del Web. necesito ayuda al resolver este programa en forma de piramide 1 22 333 4444 55555 666666 7777777 88888888 999999999...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/04/2009, 21:44
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 1
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
piramide

necesito ayuda
al resolver este
programa en forma
de piramide
1
22
333
4444
55555
666666
7777777
88888888
999999999
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/04/2009, 00:08
Avatar de Eternal Idol  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Lucentum
Mensajes: 6.192
Antigüedad: 20 años
Puntos: 74
Respuesta: piramide

¿Que problema exactamente?
__________________
¡Peron cumple, Evita dignifica! VIVA PERON CARAJO
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/04/2009, 13:49
Avatar de Claw  
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 299
Antigüedad: 15 años
Puntos: 9
Respuesta: piramide

Si quieres que escriba por pantalla algo así, simplemente te haces un bucle donde escriba por pantalla el número de la iteración tantas veces como diga el número de la iteración. Me explico:

int a=1;
while(a<10){
for(int i=0;i<a;i++){
printf("%d",a);
}
a=a+1;
}

La primera vez escribiría 1, luego 22, luego 333, etc hasta 999999999

Salu2
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:26.