Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » C/C++ »

me podeis ayudar en pasar de int a string en c++?

Estas en el tema de me podeis ayudar en pasar de int a string en c++? en el foro de C/C++ en Foros del Web. Hola,me gustaria saber una forma de pasar un int a string,he probado itoa,pero en mi compilador no me funciona,es gcc 4.1.2,no me reconoce la funcion,me ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/11/2008, 03:29
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 533
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 1
me podeis ayudar en pasar de int a string en c++?

Hola,me gustaria saber una forma de pasar un int a string,he probado itoa,pero en mi compilador no me funciona,es gcc 4.1.2,no me reconoce la funcion,me podeis dar más ideas?

lo que yo quiero es si yo introduzco un numero,que ese numero pase a ser string.

Creo que me he explicado bien,un saludo y espero respuesta.Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/11/2008, 05:39
Avatar de Eternal Idol  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Lucentum
Mensajes: 6.192
Antigüedad: 20 años
Puntos: 74
Respuesta: me podeis ayudar en pasar de int a string en c++?

Sigamos todos la ley del minimo esfuerzo:
sprintf.
__________________
¡Peron cumple, Evita dignifica! VIVA PERON CARAJO
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/11/2008, 05:56
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 533
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 1
Respuesta: me podeis ayudar en pasar de int a string en c++?

Mira "gran trabajador" ya lo he sacado ,por mi propio esfuerzo,

un ejemplo:

#include<sstream>

int numero=567;
string snumero;

std::stringstream cvz;
cvz<<numero;
snumero=cvz.str();

snumero será el string....

De todas formas muchas gracias,por contestar,pero un apunte:
eso de la ley del minimo esfuerzo te sobro.Gracias.
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/11/2008, 05:59
Avatar de Eternal Idol  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Lucentum
Mensajes: 6.192
Antigüedad: 20 años
Puntos: 74
Respuesta: me podeis ayudar en pasar de int a string en c++?

Muy util el codigo, te felicito, ahora ya podes ir a descansar que lo tenes bien ganado despues de un esfuerzo tan descomunal.
__________________
¡Peron cumple, Evita dignifica! VIVA PERON CARAJO
  #5 (permalink)  
Antiguo 26/11/2008, 06:27
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 533
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 1
Respuesta: me podeis ayudar en pasar de int a string en c++?

Lo siento,todos no somos tan listos como tu,pero bueno.
Gracias.de todas formas
  #6 (permalink)  
Antiguo 26/11/2008, 06:50
Avatar de Eternal Idol  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Lucentum
Mensajes: 6.192
Antigüedad: 20 años
Puntos: 74
Respuesta: me podeis ayudar en pasar de int a string en c++?

Por supuesto, buscar los nombres de las funciones que te señala alguien en el Google requiere una inteligencia prodigiosa (ademas de un esfuerzo infimo claro).
__________________
¡Peron cumple, Evita dignifica! VIVA PERON CARAJO
  #7 (permalink)  
Antiguo 26/11/2008, 10:16
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 533
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 1
Respuesta: me podeis ayudar en pasar de int a string en c++?

Muchas Gracias.
  #8 (permalink)  
Antiguo 27/11/2008, 13:27
Avatar de calathea  
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: Valladolid
Mensajes: 122
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 3
Respuesta: me podeis ayudar en pasar de int a string en c++?

Ese código en lenguaje C, qué funciones utilizaria?? es que no estoy muy familiarizada con el C++ y no me se todas las funciones equivalentes para C
Gracias!
  #9 (permalink)  
Antiguo 27/11/2008, 14:14
Avatar de Eternal Idol  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Lucentum
Mensajes: 6.192
Antigüedad: 20 años
Puntos: 74
Respuesta: me podeis ayudar en pasar de int a string en c++?

Cita:
Iniciado por calathea Ver Mensaje
Ese código en lenguaje C, qué funciones utilizaria?? es que no estoy muy familiarizada con el C++ y no me se todas las funciones equivalentes para C
Gracias!
sprintf.
__________________
¡Peron cumple, Evita dignifica! VIVA PERON CARAJO
  #10 (permalink)  
Antiguo 11/06/2009, 17:20
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Mensajes: 17
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: me podeis ayudar en pasar de int a string en c++?

me parece que eres un poco prepotente, por no decir un mucho!!!
printf... en la viña del señor tiene que haber de todo!!
  #11 (permalink)  
Antiguo 11/06/2009, 20:15
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Respuesta: me podeis ayudar en pasar de int a string en c++?

Hola, zip-it.

El tema es de hace más de 6 meses. Por favor, no revivir temas antiguos.

Gracias.
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Tema Cerrado




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:27.