Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » C/C++ »

poner limitacion de uso o por fecha

Estas en el tema de poner limitacion de uso o por fecha en el foro de C/C++ en Foros del Web. Hola a todos recién empiezo con c++ antes programaba con el abuelo fox :) recuerdo que con if podia hacer que el programa dejara de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/11/2012, 10:47
 
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Ubicación: españa
Mensajes: 45
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 0
poner limitacion de uso o por fecha

Hola a todos


recién empiezo con c++ antes programaba con el abuelo fox :)
recuerdo que con if podia hacer que el programa dejara de funcionar el dia programado y con un archivo oculto las veces que se usaba pero aca estoy mareado me podrian echar un cable, con la funcion de fecha por lo menos y donde deberia de ponerla por ejemplo en este codigo que lo que hace es una simple suma




#include<iostream>
#include<conio.h>
using namespace std;

void pedir(int matriz[3], int len)
{
for(int i=0; i<=len; i++)
{
cout << "Numero " << i+1 << ":? ";
cin >> matriz[i];
}
}

int sumar(int matriz[3], int len)
{
for(int i=0; i<=len; i++)
matriz[i]++;
return matriz[3];
}

void mostrar(int matriz[3], int len)
{
for(int i=0; i<=len; i++)
cout << matriz[i] << " ";
getch();
}

int main()
{
int matriz[3]={0}, len = sizeof(matriz)/sizeof(int);
pedir(matriz, len-1);
matriz[3] = sumar(matriz, len-1);
mostrar(matriz, len-1);
return 0;

}

gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/11/2012, 23:07
 
Fecha de Ingreso: julio-2012
Mensajes: 133
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 22
Respuesta: poner limitacion de uso o por fecha

Cita:
recuerdo que con if podia hacer que el programa dejara de funcionar el dia programado
Hola yoseoweb.

Código C++:
Ver original
  1. #include <iostream>
  2. #include <ctime>
  3.  
  4. using namespace std;
  5.  
  6. int expired(struct tm);  
  7. ...
  8.  
  9. int main() {
  10.   struct tm f;
  11.   int d,m,y;
  12.   /*  Aquí iría el código para obtener la fecha de finalización desde el archivo.
  13.       Dia, mes y año se almacenarán en las variables: d, m, y. */
  14.   f.tm_year = y;
  15.   f.tm_mon  = m;
  16.   f.tm_mday = d;
  17.   if (expired(f) > 0) {
  18.     cout << "El tiempo de prueba ha expirado";
  19.     cin.get();
  20.     return 0;
  21.   }
  22.   int matriz[3]={0}, len = sizeof(matriz)/sizeof(int);
  23.  
  24.   pedir(matriz, len-1);
  25.   matriz[3] = sumar(matriz, len-1);
  26.   mostrar(matriz, len-1);
  27.   return 0;
  28. }
  29.  
  30. /* expired: devuelve > 0 si ini < hoy, = 0 si ini = hoy, < 0 si ini > hoy */
  31. int expired(struct tm ini) {
  32.   time_t t = time(NULL);
  33.   struct tm *hoy = localtime(&t);
  34.   return (hoy->tm_year+1900 + hoy->tm_mon + hoy->tm_mday) -
  35.          (ini.tm_year + ini.tm_mon+ ini.tm_mday);
  36. }
  37. ...

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/11/2012, 23:05
 
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Ubicación: españa
Mensajes: 45
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: poner limitacion de uso o por fecha

Gracias ahora mismo lo probare
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/11/2012, 13:13
 
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Ubicación: españa
Mensajes: 45
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: poner limitacion de uso o por fecha

Cita:
Iniciado por ecfisa Ver Mensaje
Hola yoseoweb.

Código C++:
Ver original
  1. #include <iostream>
  2. #include <ctime>
  3.  
  4. using namespace std;
  5.  
  6. int expired(struct tm);  
  7. ...
  8.  
  9. int main() {
  10.   struct tm f;
  11.   int d,m,y;
  12.   /*  Aquí iría el código para obtener la fecha de finalización desde el archivo.
  13.       Dia, mes y año se almacenarán en las variables: d, m, y. */
  14.   f.tm_year = y;
  15.   f.tm_mon  = m;
  16.   f.tm_mday = d;
  17.   if (expired(f) > 0) {
  18.     cout << "El tiempo de prueba ha expirado";
  19.     cin.get();
  20.     return 0;
  21.   }
  22.   int matriz[3]={0}, len = sizeof(matriz)/sizeof(int);
  23.  
  24.   pedir(matriz, len-1);
  25.   matriz[3] = sumar(matriz, len-1);
  26.   mostrar(matriz, len-1);
  27.   return 0;
  28. }
  29.  
  30. /* expired: devuelve > 0 si ini < hoy, = 0 si ini = hoy, < 0 si ini > hoy */
  31. int expired(struct tm ini) {
  32.   time_t t = time(NULL);
  33.   struct tm *hoy = localtime(&t);
  34.   return (hoy->tm_year+1900 + hoy->tm_mon + hoy->tm_mday) -
  35.          (ini.tm_year + ini.tm_mon+ ini.tm_mday);
  36. }
  37. ...

Saludos.

Bueno sigo mas enredado que nunca para probar que funcione puse estas variables

d=2
m=6
y=2011


pero creo estoy muy lejos de la realidad :) realmente no logro hacerlo funcionar o como este programa no creo los crakers se interesen en el ,,no habria una forma sencilla de hacerlo. con alguna clave dentro del mismo cpp. solo nesecito que este se detenga cada tres meses y avise para que me llamen ..
  #5 (permalink)  
Antiguo 04/11/2012, 16:47
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Ubicación: Rosario
Mensajes: 1.850
Antigüedad: 14 años
Puntos: 228
Respuesta: poner limitacion de uso o por fecha

Cual es tu problema no te funciono o te parece poco practico??
Hacer una de estas restricciones no es algo trivial...casi cualquier cosa se puede creackear asi que no te recomiendo perder tanto tiempo en algo como esto. Por lo menos por ahora que estas aprendiendo a programar.

Saludos.
  #6 (permalink)  
Antiguo 04/11/2012, 23:17
 
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Ubicación: españa
Mensajes: 45
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: poner limitacion de uso o por fecha

Cita:
Iniciado por sam90 Ver Mensaje
Cual es tu problema no te funciono o te parece poco practico??
Hacer una de estas restricciones no es algo trivial...casi cualquier cosa se puede creackear asi que no te recomiendo perder tanto tiempo en algo como esto. Por lo menos por ahora que estas aprendiendo a programar.

Saludos.

Hola es que no me funciona o no se, jejej queria ver su logica de uso

Etiquetas: fecha, funcion, int, limitacion, programa
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:22.