Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » C/C++ »

porfas ayudenme! xD

Estas en el tema de porfas ayudenme! xD en el foro de C/C++ en Foros del Web. tengo este algoritmo en donde quiero ingresar un numero en donde indica cuantas palabras voy a ingresar y cuando ingrese las palabras quiero que se ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/01/2010, 20:36
 
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 2
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
porfas ayudenme! xD

tengo este algoritmo en donde quiero ingresar un numero en donde indica cuantas palabras voy a ingresar y cuando ingrese las palabras quiero que se guarden una variable art[0], art[1] ...... y asi sucesivamente

este es mi algoritmo! xD diganme que esta mal xD porfas


#include <iostream>
using namespace std;
int main()
{
cout << "-----------------------------------------------------------\n";
cout << " Ingresando Articulos \n";
cout << "-----------------------------------------------------------\n";

cout<<endl;
cout<<endl;
int arta,artb,artd;
char *artc;
char *art[4];


artd=1;
cout << "Ingrese cuantos Articulos va ingresar :";cin>>arta;
cout<<endl;
cout<<endl;
cout<<endl;
cout<<"Ingrese el articulo numero : ";gets(artc);
art[0] = artc;
while ( artd != arta)
{
cout<<"Ingrese el articulo numero : ";gets(artc);


art[artd] = artc;
artd++;

}

cout<<art[0]<<endl;
cout<<art[1]<<endl;
cout<<art[2]<<endl;


system("PAUSE");
}



waaa y otra cosa mas! nose si existira una funcion que haga que cuando salgan varias lineas , osea como respuesta , no me las mande todo resuelto con un enter sino que salgan con un tiempo corto cada linea pero que no me de la respuesta rapido!
ejemmm!!

linea 1
linea 2
linea 3
linea 4

que cuando salga cada linea haya un lapzo de tiempo corto pero que salga solo sin presionar enter acada rato para uqe salgan las lineas!

muchas gracias espero que me ayuden
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/01/2010, 23:35
 
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Ubicación: Cartagena, Colombia
Mensajes: 516
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 13
Respuesta: porfas ayudenme! xD

Agregue y quite algunas cosas:
Código C++:
Ver original
  1. #include <iostream>
  2. #include <stdio.h>
  3. #include <stdlib.h>
  4. #include <dos.h>
  5.  
  6. int main()
  7. {
  8. cout << "-----------------------------------------------------------\n";
  9. cout << " Ingresando Articulos \n";
  10. cout << "-----------------------------------------------------------\n";
  11.  
  12. cout<<endl;
  13. cout<<endl;
  14. int n;
  15. char art['n'][100];
  16.  
  17.  
  18. cout << "Ingrese cuantos Articulos va ingresar :";cin>>n;
  19. cout<<endl;
  20. cout<<endl;
  21. cout<<endl;
  22. for(int i=0;i<n;i++){
  23.    cout<<"Ingrese el articulo numero : ";
  24.    cin>>art[i];
  25. }
  26.  
  27. for(int i=0;i<n;i++){
  28.   cout<<art[i]<<endl;
  29.   sleep(2);
  30. }
  31.  
  32.  
  33.  
  34.  
  35. system("PAUSE");
  36. }
Esto es lo que necesitas?

Saludos.
__________________
Un camino de mil millas comienza por el primer paso. Lao Tse
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/01/2010, 18:37
 
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 2
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
De acuerdo Respuesta: porfas ayudenme! xD

seee gracias!! esta bien pero hay un problema con el sleep que le esta ahi!
hmm nose para qu sirve pero lo saque y funciono

porfa me puedes decir para que sirve el "sleep"

y muchas gracias eh!

ah y por cierto estoy trabajando en DEV C++
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/01/2010, 04:50
 
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 24
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: porfas ayudenme! xD

Cita:
Iniciado por Remox1 Ver Mensaje
porfa me puedes decir para que sirve el "sleep"
El sleep detiene la ejecucion del proceso durante 'x' segundos, basicamente que tarda 'x' segundos en ejecutar la siguiente linea de codigo.
  #5 (permalink)  
Antiguo 21/01/2010, 17:01
 
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Ubicación: Cartagena, Colombia
Mensajes: 516
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 13
Respuesta: porfas ayudenme! xD

En Dev C++ tienes que incluir la libreria windows.h y no seria sleep(segubdos) si no:

Sleep(milesimas)
date cuenta que empieza con mayuscula

Saludos!
__________________
Un camino de mil millas comienza por el primer paso. Lao Tse

Última edición por mhax; 21/01/2010 a las 17:02 Razón: aclaracion de mayuscula

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:49.