Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » C/C++ »

Pregunta sobre arrays

Estas en el tema de Pregunta sobre arrays en el foro de C/C++ en Foros del Web. A ver si alguien me puede ayudar... Toy programando en C dsp de mucho tiempo... y la verdad me acuerdo poco y nada... Tengo una ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/09/2010, 16:51
 
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Mensajes: 2
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Pregunta sobre arrays

A ver si alguien me puede ayudar...

Toy programando en C dsp de mucho tiempo... y la verdad me acuerdo poco y nada...

Tengo una matriz de 10x10 de enteros, en algunas posiciones tengo 1 y en otras 0

Hay manera de armar un array de enteros con las posiciones de memoria de las posiciones de la matriz que tienen 1???



Muchas Gracias

Slds...
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/09/2010, 11:58
Avatar de gvite666  
Fecha de Ingreso: abril-2010
Mensajes: 65
Antigüedad: 14 años
Puntos: 4
Respuesta: Pregunta sobre arrays

claro, mira todo lo compruevas dentro de un for recorres tu arreglo y donde encuentre un 1 pues que lo guarde en otro.
Código C:
Ver original
  1. int Arreglo[NumArreglos];//recuerda que aqui tiene que ser un numero o una macro.
  2. int aux[NumArreglos];
  3. int a=0;
  4. for(int i=0;i<NumArreglos;i++)
  5. {
  6.       if(Arreglo[i]==1)
  7.       {
  8.             aux[a]=i;
  9.             a++;
  10.       }
  11. }
pues la idea es asi espero te sirva
Saludos.
__________________
No pienses si no vas a actuar.

Etiquetas: arrays
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:27.