Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » C/C++ »

Printer Web Server.

Estas en el tema de Printer Web Server. en el foro de C/C++ en Foros del Web. Saludos a todos. Necesito que un experto en C/C++ me cotice un pequeño programa con los siguientes requerimientos: Debe ser un simple servidor http, que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/12/2015, 14:06
Avatar de Artificium  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Mensajes: 492
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 81
Printer Web Server.

Saludos a todos.
Necesito que un experto en C/C++ me cotice un pequeño programa con los siguientes requerimientos: Debe ser un simple servidor http, que esté programado para que imprima, del siguiente modo, al captar que se hace una petición con el método post, enviando dos campos: print: el texto plano a imprimir, printer: el nombre de la impresora. Otro caso, en el método post con un solo campo: printDefault: texto a imprimir, en este caso se imprimirá a la impresora predeterminada. Otro caso, printFromUrl: url cuyo contenido se leerá, printer: nombre de impresora. Otro caso, printFromUrlDefault, en este caso imprimirá en la impresora predeterminada. Todos estos casos son mediante el método post. También debe tener un caso para el método get, getAll, el cual debe imprimir todas las impresoras instaladas, separadas por "|". También es necesario que este servidor devuelva una cabecera que permita ajax cross domain. Una cosa más, necesito las fuentes y que sea un proyecto de dev c++ o de Netbeans. También, podrían hacerlo con otro lenguaje pero ningún .NET ni java. Necesito que no necesite más que Windows o Linux para que corra, si es ambos (obviamente compilando en cada uno) mejor.
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/12/2015, 14:24
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2015
Mensajes: 67
Antigüedad: 8 años, 4 meses
Puntos: 2
Respuesta: Printer Web Server.

Nadie se ba a poner a hacerte el trabajo, escribe tu código y si tienes alguna duda te ayudaremos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/12/2015, 14:32
Avatar de Artificium  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Mensajes: 492
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 81
Respuesta: Printer Web Server.

Y por qué no? yo quiero pagar por el servicio. Por algo solicito una cotización.

Etiquetas: int, printer, programa
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:00.