Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » C/C++ »

probleam al crear programas .c

Estas en el tema de probleam al crear programas .c en el foro de C/C++ en Foros del Web. alguien sabe q programa puedo usar para crear programas en C osea de extencion .c estoy usando el turbo C++ pero al usar la funcion ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/09/2006, 14:22
Avatar de Farookh_Bulsara  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 1.185
Antigüedad: 20 años
Puntos: 2
probleam al crear programas .c

alguien sabe q programa puedo usar para crear programas en C osea de extencion .c
estoy usando el turbo C++
pero al usar la funcion printf("");
muestra la consola pero solo una milesima de segundo ,no es como en java que muetra la consola y se queda ahi hasta que lo cierres o se haga algo
como soluciono eso?
__________________
"Todas las cosas deben mostrarse primero con mascaras tetricas y terrorificas para que puedan inscribirse a si mismas en el corazon de la humanidad"
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/09/2006, 16:53
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 328
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 3
yo uso Dev-C++ o Microsoft Visual C++, pero eso no tiene nada k ver, despues de la funcion printf(""); haz una linea de pausa, de manera k kede asi:

printf("");
system("pause");
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/09/2006, 18:51
Avatar de Instru  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Mexico
Mensajes: 2.751
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 52
Bueno, no es un buen habito usar pausas del sistema, mas no digo que no lo hagas.
Seria interesante aprender a usar la consola.

Inicio->ejecutar->cmd(command en windows 95/98)

Despues dentro de la consola localizas tu programa .exe(no el .c) y veras que el resultado nos e quita tras una milesima de segundo.

Mas que nada se trata de saber usar la consola, buen ejercicio sobretodo si tienes en mente algun dia cambiarte a linux(por el bien de la humanidad ).

Saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/09/2006, 19:22
Avatar de TolaWare
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Mensajes: 4.352
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 24
otra alternativa es usarl la funcion getch() al final del programa.
Si colocas esta instruccion, el programa, antes de terminar, se queda esperando a que presiones una tecla, de manera que puedas ver el resultado.


Saludos
__________________
http://blog.tolaware.com.ar -> Blog de Java, Ruby y Linux
  #5 (permalink)  
Antiguo 07/09/2006, 15:12
Avatar de Instru  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Mexico
Mensajes: 2.751
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 52
Cita:
otra alternativa es usarl la funcion getch() al final del programa.
Si colocas esta instruccion, el programa, antes de terminar, se queda esperando a que presiones una tecla, de manera que puedas ver el resultado.


Saludos
Bueno, pero que no para usar getch hay que incluir conio.h? No estoy seguro, pero creo que asi es y pues conio no es la mejor opcion.
En mi humilde opinion digo que es mas saludable aprender a usar al consola. Siempre es mas util.

Saludos
  #6 (permalink)  
Antiguo 07/09/2006, 17:48
 
Fecha de Ingreso: junio-2005
Ubicación: México, México
Mensajes: 429
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 1
Cita:
Iniciado por Instru Ver Mensaje
Bueno, pero que no para usar getch hay que incluir conio.h? No estoy seguro, pero creo que asi es y pues conio no es la mejor opcion.
En mi humilde opinion digo que es mas saludable aprender a usar al consola. Siempre es mas util.

Saludos
Cierto... pero... esta usando turbo C++ xD Yo recomendaria Visual Studio o en su defecto Dev-C++, y olvidarte de conio.h y pues sí siempre la consola es mejor... aunque la de microsoft no es muy buena xD...

Tambien hay que recordar es que el lenguaje C NO hace NADA que tu no le hayas indicado... o sea, en java tu no indicabas que querias que la ventana se quedara abiera, y aun asi lo hacia (sin tu consentimiento). Esa es la ventaja del C, que tu controlas TODO en tu programa.

Saludos!

Última edición por scrolling; 07/09/2006 a las 17:53
  #7 (permalink)  
Antiguo 08/09/2006, 07:46
Avatar de Farookh_Bulsara  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 1.185
Antigüedad: 20 años
Puntos: 2
donde encuentro toda la documentacion de C y de C++? hay en español?
osea,sus paquetes ,sus metodos,etc,etc
__________________
"Todas las cosas deben mostrarse primero con mascaras tetricas y terrorificas para que puedan inscribirse a si mismas en el corazon de la humanidad"
  #8 (permalink)  
Antiguo 08/09/2006, 12:45
 
Fecha de Ingreso: junio-2005
Ubicación: México, México
Mensajes: 429
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 1
Pues si quieres conocer lo mas posible de C/C++ estandar lo mejor es comprarte un libro, aunque primero recomiendo cursos de internet ya que son mas simples y luego pasarte al libro que es mas avanzado... No tengo libros de C, pero tengo el libro "El lenguaje de programacion C++, Edicion Especial" de Bjarne Stroustrup. Solo que sí, ya es un poco mas avanzado, pero esta genial! :D

Saludos!
  #9 (permalink)  
Antiguo 08/09/2006, 13:12
Avatar de Farookh_Bulsara  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 1.185
Antigüedad: 20 años
Puntos: 2
estoy leendo un libro "como programar en C/C++" de H.M. Deitel y P.J.Deitel
parece ser bueno ,es no grueso de 1600 Hojas ,pero queria tener la documentacion de C/C++ en formato digital para poder ayudarme a la hora de programar y mejor si esta en español
__________________
"Todas las cosas deben mostrarse primero con mascaras tetricas y terrorificas para que puedan inscribirse a si mismas en el corazon de la humanidad"
  #10 (permalink)  
Antiguo 08/09/2006, 15:49
Avatar de Instru  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Mexico
Mensajes: 2.751
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 52
Cita:
estoy leendo un libro "como programar en C/C++" de H.M. Deitel y P.J.Deitel
parece ser bueno ,es no grueso de 1600 Hojas ,pero queria tener la documentacion de C/C++ en formato digital para poder ayudarme a la hora de programar y mejor si esta en español
Bueno, solo una recomendacion.

Nunca hagas "copy-paste" de los ejemplos. Escribelos manualmente, haciendo esto te ayuda muchisimo a aprender a programar. Asi que del libro, copia los ejemplos manualmente, modificalos, juega con ellos, para que te vayas familiarizando.

Saludos
  #11 (permalink)  
Antiguo 08/09/2006, 16:24
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Ubicación: Acapulco Gro. México
Mensajes: 483
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2
Para aprender C++, en serio hay 2 buenas opciones en linea:
para nivel principiante y medio esta el Manual de Conclase.net de Salvdor Pozo.

para nivel medio y avanzado, (Mas que manual es una referencia de C++)
es el Curso C++ de zator.com. de A. J. Millán.

con eso tienes para hacerte un buen programador de C++.

http://www.zator.com/Cpp/E_Ce.htm

http://c.conclase.net/curso/index.php

Saludos.
  #12 (permalink)  
Antiguo 09/09/2006, 11:26
arm
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 112
Antigüedad: 18 años
Puntos: 0
Farookh_Bulsara, hola, desugura te refieres ha un conjunto completo de desxripciones sintacticas, pues sineto si te desepciono pero yo he pasado horas en internet y no lo he logrado, sin embargo, yo escoji algunas de la mas completas(cconclase es muy buena), y las he conocido tan bien que por lo monnos recurdo en que tema hace una descripcion completa.
__________________
-> La duda adecuada es un buen comienzo <-
  #13 (permalink)  
Antiguo 12/09/2006, 18:07
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 3.083
Antigüedad: 19 años
Puntos: 17
Cita:
Iniciado por scrolling Ver Mensaje
Tambien hay que recordar es que el lenguaje C NO hace NADA que tu no le hayas indicado... o sea, en java tu no indicabas que querias que la ventana se quedara abiera, y aun asi lo hacia (sin tu consentimiento). Esa es la ventaja del C, que tu controlas TODO en tu programa.
Has mezclado la velocidad con el tocino. xD

De hecho, que yo sepa, ningún lenguaje hace nada que no le hayas indicado. Si lo hiciesen, estarían vivos xD
  #14 (permalink)  
Antiguo 12/09/2006, 18:09
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 3.083
Antigüedad: 19 años
Puntos: 17
Cita:
Iniciado por Farookh_Bulsara Ver Mensaje
donde encuentro toda la documentacion de C y de C++? hay en español?
osea,sus paquetes ,sus metodos,etc,etc
Ni en C ni en C++ hay paquetes ni métodos.

Sobre su documentación, consulta:

ANSI C
ISO C++

Son sus dos estándares. Ahora bien, no creo que te ayuden mucho ;)
  #15 (permalink)  
Antiguo 12/09/2006, 19:24
Avatar de Instru  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Mexico
Mensajes: 2.751
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 52
Una vez mas, mejor usar la consola.

y no es de que no haga nada que no le indiques, simplemente es el estandar que se ha elegido para que todos los programas puedan partir de una base comun.

Saludos
  #16 (permalink)  
Antiguo 12/09/2006, 19:25
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 3.083
Antigüedad: 19 años
Puntos: 17
Cita:
Iniciado por Instru Ver Mensaje
Una vez mas, mejor usar la consola.

y no es de que no haga nada que no le indiques, simplemente es el estandar que se ha elegido para que todos los programas puedan partir de una base comun.

Saludos
¿Qué estándar? 8) ¡Ilumínanos! xDD
  #17 (permalink)  
Antiguo 12/09/2006, 19:34
Avatar de Instru  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Mexico
Mensajes: 2.751
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 52
Ok, te lo puedo "iluminar" con ejemplos, que es mucho mas claro:

Ejemplo tipico, Windows: Un programa común sin usar librerias especiales(windows.h) es en consola.

Linux: Vamos, relamente es necesario que te lo explique con linux? tu has de saber incluso mejor esto...

KOS( un Os libre, para consolas): Usa el mismo metodo de la consola.

Vamos, es como decir, porque no el pasto es rojo, o algo asi....

saludos
  #18 (permalink)  
Antiguo 12/09/2006, 19:35
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 3.083
Antigüedad: 19 años
Puntos: 17
Cita:
Iniciado por Instru Ver Mensaje
Ok, te lo puedo "iluminar" con ejemplos, que es mucho mas claro:

Ejemplo tipico, Windows: Un programa común sin usar librerias especiales(windows.h) es en consola.

Linux: Vamos, relamente es necesario que te lo explique con linux? tu has de saber incluso mejor esto...

KOS( un Os libre, para consolas): Usa el mismo metodo de la consola.

Vamos, es como decir, porque no el pasto es rojo, o algo asi....
Estándar POSIX
  #19 (permalink)  
Antiguo 12/09/2006, 19:41
Avatar de Instru  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Mexico
Mensajes: 2.751
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 52
Miralo, tu mejor lo sabias.....

Asi que, a aprender a usar la consola, es el estandar :)

Saludos
  #20 (permalink)  
Antiguo 12/09/2006, 19:46
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 3.083
Antigüedad: 19 años
Puntos: 17
Cita:
Iniciado por Instru Ver Mensaje
Miralo, tu mejor lo sabias.....

Asi que, a aprender a usar la consola, es el estandar :)

Saludos
$ echo Eso es. :)
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:16.