Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » C/C++ »

problema de arreglos

Estas en el tema de problema de arreglos en el foro de C/C++ en Foros del Web. Hola! Tengo este problema que no me sale auxilio ! -leer y almacenar 9 números en un arreglo. Almacenar el número que se guardó en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/11/2015, 17:50
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2015
Mensajes: 1
Antigüedad: 8 años, 5 meses
Puntos: 0
Exclamación problema de arreglos

Hola!
Tengo este problema que no me sale auxilio !

-leer y almacenar 9 números en un arreglo. Almacenar el número que se guardó en la posición 4 en una variable simple considerando que las posiciones van de 0 a 9 y almacenar en un vector b aquellos números que sean menores que este valor almacenado en la posición 4.
Imprimir
-los dos vectores.
-el número almacenado
-cuantos valores fueron mayores al valor almacenado en la posición 4.
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/11/2015, 01:12
Avatar de xKuZz  
Fecha de Ingreso: febrero-2015
Ubicación: nullptr
Mensajes: 183
Antigüedad: 9 años, 2 meses
Puntos: 27
Respuesta: problema de arreglos

Pon lo que llevas hecho y te ayudaremos en función de ello.

Etiquetas: arreglos, vectores
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:37.