Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » C/C++ »

Problema en C++

Estas en el tema de Problema en C++ en el foro de C/C++ en Foros del Web. les comento estoy haciendo un programa en C++ orientado a objetos pero no me compila por que hay errores, a ver si pueden ayudarme gracias!! ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/02/2012, 14:53
 
Fecha de Ingreso: febrero-2012
Mensajes: 1
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 1
Problema en C++

les comento estoy haciendo un programa en C++ orientado a objetos

pero no me compila por que hay errores, a ver si pueden ayudarme gracias!!

main.cpp
------------


#include "processor.h"
#include <string>



//ejemplo de main
using namespace std;


int main()
{
int c;
float f;

cin >> c;
cin >> f;

computer desktop("Dell");
computer laptop("Toshiba",c,f);

cout << desktop.power() << endl;
cout << laptop.power() << endl;
laptop = laptop++;
cout << laptop.power() << endl;


return 0;

}


processor.h
-----------------

#include <iostream>
#include <cstring>

class processor
{
private:

float frecuency;

public:
//constructor
processor(float Freq =1.5): frecuency(Freq){};

float Frecuency(){return frecuency;};
};


class computer: public processor
{
private:
double RAM;
string brand;

public:
computer (string brand, float ram=4.5, float Frec=3.6): Brand(brand), RAM(ram), processor(Frec){}
int power(){return Frecuency()*RAM;};
computer& operator++ ()
float Frecuency()
};

float computer::Frecuency()
{return frecuency;}

computer& computer:: operator++()
{
RAM = RAM + 1;
frecuency = frecuency +1;
return *this;
}


};





Muchas gracias!
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/02/2012, 16:19
 
Fecha de Ingreso: febrero-2012
Mensajes: 75
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 6
Respuesta: Problema en C++

No se si te seré de mucha ayuda (no soy experto en c++) pero te digo errores:

Cita:
Iniciado por dr4gbal Ver Mensaje
main.cpp
------------
#include <processor.h> //#include "processor.h"
#include <string.h> //#include <string>

processor.h
-----------------
//No sé si le tienes que meter el .h a las librerías.
#include <iostream.h> //#include <iostream>
#include <cstring.h> //#include <cstring>
__________________
Si quieres conseguir resultados diferentes no hagas siempre lo mismo.

Mejora tu entorno. MestralCadiz con su comunidad.

Etiquetas: programa, string, struct
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:39.