Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » C/C++ »

Problema en c++

Estas en el tema de Problema en c++ en el foro de C/C++ en Foros del Web. Buenas me pidieron que realizara un problema tengo que hacer el recorrido de una pelota en el juego arkanoid (pelotita que rompe ladrillo) me base ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/05/2012, 16:32
 
Fecha de Ingreso: mayo-2012
Ubicación: Santa Fe
Mensajes: 10
Antigüedad: 12 años
Puntos: 1
Problema en c++

Buenas me pidieron que realizara un problema tengo que hacer el recorrido de una pelota en el juego arkanoid (pelotita que rompe ladrillo)

me base en esto pero tengo horrores a la hora de compilar alguna ayudaaa o consejo??



#include <stdio.h>
#include <iostream>
#include <stdlib.h>
#define L 80
#define A 25

using namespace std;


int main() {

int V[L][A],i=0,B=0,topea=1;


for(i=40;i<=L;i++){
for(B=1;B<=topea;B++)
V[i][B]=4;


i++;
B++;
topea++;

}
for(i=40;i<=L;i++){
for(B=1;B<=topea;B++)
printf("%d\n",V[i][B]);


i++;
B++;
topea++;
}
return 0;
}

  #2 (permalink)  
Antiguo 29/05/2012, 17:02
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 50
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema en c++

Pues a mi no me da ningun error de compilación... y he compilado con el g++...Ahora, que ese código sirva para algo, permíteme dudarlo... O_o
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/05/2012, 17:32
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2011
Ubicación: CABA
Mensajes: 433
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 94
Respuesta: Problema en c++

Hola! No lo compile pero hay cosas q no tienen sentido. A la variable B la incrementas fuera de los for internos¿para q? si despues inicias B=1.. Fijate las llaves si estan bien puestas


Saludos

Etiquetas: int
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:17.