Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » C/C++ »

Problema al compilar

Estas en el tema de Problema al compilar en el foro de C/C++ en Foros del Web. Hola, tengo un programa que me gestiona un cine, y tengo un makefile para compilar, aqui le pongo: cine.exe: libcine.so main.o g++ main.o -L. -lcine ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/12/2007, 05:16
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Mensajes: 101
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 0
Problema al compilar

Hola, tengo un programa que me gestiona un cine, y tengo un makefile para compilar, aqui le pongo:

cine.exe: libcine.so main.o
g++ main.o -L. -lcine -o cine.exe
main.o:main.cpp cine.h
g++ -c main.cpp
libcine.so: butaca.o pelicula.o cine.o sala.o
g++ -shared butaca.o pelicula.o cine.o sala.o -o libcine.so
butaca.o: butaca.cpp cine.h
g++ -c butaca.cpp
pelicula.o: pelicula.cpp cine.h
g++ -c pelicula.cpp
sala.o: sala.cpp cine.h
g++ -c sala.cpp
cine.o: cine.cpp cine.h
g++ -c cine.cpp

Al hacer make me da el siguiente error, aver si me podeis ayudar:
make.exe: No rule to make target `cine.h`, needed by butaca.o

Gracias un saludo!
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/12/2007, 17:22
Avatar de TolaWare
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Mensajes: 4.352
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 24
Re: Problema al compilar

Por alguna razón no está encontrando el archivo cine.h. Fijate que esté donde debe estar (probablemente en el mismo directorio donde se encuentra el Makefile).
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:33.