Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » C/C++ »

[SOLUCIONADO] Problema con algoritmo, funcion window

Estas en el tema de Problema con algoritmo, funcion window en el foro de C/C++ en Foros del Web. Hola a todos tengo el siguiente algoritmo, y tengo un error en la linea 82 y no se que podra ser, necesito ayuda. https://mega.co.nz/#!2RslySJR!E0Ld5EbrELq-phUa-XLmOHO1xJ5reK_93FS76qFgDwU No ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 31/05/2014, 13:54
 
Fecha de Ingreso: febrero-2014
Mensajes: 107
Antigüedad: 10 años, 2 meses
Puntos: 0
Problema con algoritmo, funcion window

Hola a todos tengo el siguiente algoritmo, y tengo un error en la linea 82 y no se que podra ser, necesito ayuda.

https://mega.co.nz/#!2RslySJR!E0Ld5EbrELq-phUa-XLmOHO1xJ5reK_93FS76qFgDwU

No puedo poner aca el algoritmo porque tiene mas de 10000 caracteres entonces lo subi a MEGA en un archivo de texto. Agradezco su ayuda.
  #2 (permalink)  
Antiguo 31/05/2014, 13:59
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: Seattle, USA
Mensajes: 733
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 61
Respuesta: Problema con algoritmo, funcion window

Sugiero recortar el algoritmo, pegar solo lo cercano a la linea 82. Si has hecho todo en el main, entonces sugiero que aprendas a usar funciones. Luego de esto, pega la funcion que marca el error.
__________________
Visita mi perfil en LinkedIn
  #3 (permalink)  
Antiguo 31/05/2014, 16:10
 
Fecha de Ingreso: febrero-2014
Mensajes: 107
Antigüedad: 10 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema con algoritmo, funcion window

Man es un algoritmo hecho con funciones interelacionadas, y tiene 697 lineas. Asi ponga solo la funcion no vas a entender.
Cita:
Iniciado por CalgaryCorpus Ver Mensaje
Sugiero recortar el algoritmo, pegar solo lo cercano a la linea 82. Si has hecho todo en el main, entonces sugiero que aprendas a usar funciones. Luego de esto, pega la funcion que marca el error.
  #4 (permalink)  
Antiguo 31/05/2014, 17:48
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: Seattle, USA
Mensajes: 733
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 61
Respuesta: Problema con algoritmo, funcion window

Como quieras.
Si quieres ayuda, simplificar y recortar te ayudara.
Suerte.
__________________
Visita mi perfil en LinkedIn
  #5 (permalink)  
Antiguo 31/05/2014, 23:52
Avatar de vangodp  
Fecha de Ingreso: octubre-2013
Mensajes: 934
Antigüedad: 10 años, 7 meses
Puntos: 38
Respuesta: Problema con algoritmo, funcion window

Si no me equivoco esta función es de borland así que este código puede ser ya muy antiguo.
Vas a tener que buscar un borland o reemplazarla o incluir alguna lib que haga que funcione.
Aparte de eso las _flushall ya te tiraran errores después XD
Prueba anular esas lineas.
Un bonito ejemplo de como no hay que programar XD

Última edición por vangodp; 31/05/2014 a las 23:58
  #6 (permalink)  
Antiguo 01/06/2014, 09:57
 
Fecha de Ingreso: febrero-2014
Mensajes: 107
Antigüedad: 10 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema con algoritmo, funcion window

Ya encontre el problema era la libreria conio que no estaba funcionando bien y no tenia la funcion "window", y no encuentro la razon del porque el "_flushall" me tire error si es una funcion de la libreria <stdio.h>
Cita:
Iniciado por vangodp Ver Mensaje
Si no me equivoco esta función es de borland así que este código puede ser ya muy antiguo.
Vas a tener que buscar un borland o reemplazarla o incluir alguna lib que haga que funcione.
Aparte de eso las _flushall ya te tiraran errores después XD
Prueba anular esas lineas.
Un bonito ejemplo de como no hay que programar XD
  #7 (permalink)  
Antiguo 01/06/2014, 20:53
Avatar de vangodp  
Fecha de Ingreso: octubre-2013
Mensajes: 934
Antigüedad: 10 años, 7 meses
Puntos: 38
Respuesta: Problema con algoritmo, funcion window

cual fue la solucion que encontraste para le window() función? Compártela aquí para los compañeros XD
Lo del fflushall no tienes mayor dolor de cabeza si le sustituyes. Lo que el que creo el código quiere es ignorar el enter que se queda al final del string y para eso hay mas formas de hacerlo.
Y menos mal que tienes pocas entradas que arreglar.
Lo que tienes es gets(sCod); _flushall();
Puedes sustituir por un getline(cin, sCod); cin.ignore('\n',1000);
eso va ignorar hasta mil enters que pulses XD
Otra alternativa es getline(cin, sCod); cin.sync();
cin.sync() "sincroniza" la salida con lo que hemos escrito ignorando enters y cualquier otra cosa que haya en el buffer anteriormente.
Realmente ambas no limpian el buffer ok, pero sirven ;)
Hay una linea que es esta: cin>>emp.codigo; _flushall(); que lo puedes hacer lo mismo, o sea usar una de las 2 soluciones que te dije. ;)
  #8 (permalink)  
Antiguo 09/06/2014, 15:55
 
Fecha de Ingreso: febrero-2014
Mensajes: 107
Antigüedad: 10 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema con algoritmo, funcion window

La solucion para la funcion window es descargar la libreria conio que trae esta opcion, yo la encontre como (conio.c)
Cita:
Iniciado por vangodp Ver Mensaje
cual fue la solucion que encontraste para le window() función? Compártela aquí para los compañeros XD
Lo del fflushall no tienes mayor dolor de cabeza si le sustituyes. Lo que el que creo el código quiere es ignorar el enter que se queda al final del string y para eso hay mas formas de hacerlo.
Y menos mal que tienes pocas entradas que arreglar.
Lo que tienes es gets(sCod); _flushall();
Puedes sustituir por un getline(cin, sCod); cin.ignore('\n',1000);
eso va ignorar hasta mil enters que pulses XD
Otra alternativa es getline(cin, sCod); cin.sync();
cin.sync() "sincroniza" la salida con lo que hemos escrito ignorando enters y cualquier otra cosa que haya en el buffer anteriormente.
Realmente ambas no limpian el buffer ok, pero sirven ;)
Hay una linea que es esta: cin>>emp.codigo; _flushall(); que lo puedes hacer lo mismo, o sea usar una de las 2 soluciones que te dije. ;)

Etiquetas: largo, window
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:49.