Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » C/C++ »

Problema con bucles c++

Estas en el tema de Problema con bucles c++ en el foro de C/C++ en Foros del Web. Hola, estoy estudiando c++ desde un libro y cuando le ingreso bucles a mi programa (ya sean while, do...while o for) la linea de comandos ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/01/2011, 18:59
 
Fecha de Ingreso: enero-2011
Mensajes: 16
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 0
Mensaje Problema con bucles c++

Hola, estoy estudiando c++ desde un libro y cuando le ingreso bucles a mi programa (ya sean while, do...while o for) la linea de comandos no muestra absolutamente nada cuando corro el programa.
Quisiera saber que me esta faltando o que estoy haciendo mal. Uso Windows 7 de 64 bits.
El que me pudiera ayudar a solucionar este problemita un millon de gracias
Agustin
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/01/2011, 09:50
Avatar de nup_  
Fecha de Ingreso: noviembre-2010
Mensajes: 265
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 32
Respuesta: Problema con bucles c++

Hola:

Pon el código del programa q estas haciendo. Es difícil ayudarte sin ver el código.

saludos;

Nup_
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/01/2011, 11:14
 
Fecha de Ingreso: enero-2011
Mensajes: 16
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema con bucles c++

Es un codigo de prueba nomas, re simple. Por ejemplo:

#include <iostream>

using namespace std;

int v1, v2, prog;
int b1 = 0;

int main()
{
for (v1=1, v2=17 ;; prog=1);
b1 = b1 + 1;

cout<<b1<<endl;
}
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/01/2011, 11:43
Avatar de Munire  
Fecha de Ingreso: julio-2010
Ubicación: en el ciberdespacio (España)
Mensajes: 150
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 4
Respuesta: Problema con bucles c++

for (v1=1, v2=17 ;; prog=1);

en el for NO se pone punto y coma (;) (idem para if, while...)
solo se pone en las sentencias por lo que sobraria.

la estructura del for es la siguiente (puede haber muchas formas pero esta es la mas basica)

Código C:
Ver original
  1. for(i=0; i<n; i++)
  2. {
  3. }

para i igual a cero, va sumando 1 a i hasta que n sea menor que i ( es decir que no se cumpla i<n)




por que no muestra nada?

por que la condicion que se ha de cumplir para que el bucle for se repita es la del medio

Código:
for( ; _ ; )
y tu en el medio no tienes nada

Código:
for(v1=1, v2=17 ;_; prog=1)
por lo que el bucle es infinito y nunca llega a la sentencia


Código C++:
Ver original
  1. cout<<b1<<endl;

Etiquetas: bucles, consola, lineadecomandos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:49.