Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » C/C++ »

Problema con un code

Estas en el tema de Problema con un code en el foro de C/C++ en Foros del Web. Hola, tengo este code para ver si OPENGL32.dll fue cargada en un proceso pero no funciona, me pueden ayudar para ver que esta mal? Código: ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/01/2007, 08:06
001
 
Fecha de Ingreso: enero-2007
Mensajes: 3
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 0
Mensaje Problema con un code

Hola, tengo este code para ver si OPENGL32.dll fue cargada en un proceso pero no funciona, me pueden ayudar para ver que esta mal?

Código:
BOOL IsOpenGL32Loaded(HANDLE hProcess)
{
	DWORD dwResult;
	LPCSTR lpOpenGL32=(LPCSTR)&(“opengl32.dll”);
	LPVOID lpvExternBuff;
	SIZE_T stDummyOut;
	
	lpvExternBuff=VirtualAllocEx(
		hProcess,
                NULL,
                (SIZE_T)13,
                MEM_COMMIT,
                PAGE_READWRITE);
	WriteProcessMemory(
		hProcess,
		(LPCVOID)lpvExternBuff,
		(LPVOID)lpOpenGL32,
		(SZIE_T)13,
		&stDummyOut);

	HANDLE hThread=CreateRemoteThread(
		hProcess,
		NULL,
		NULL,
		(LPTHREAD_START_ROUTINE)(INT64)GetProcAddress,
		lpvExternBuff,
		NULL,
		NULL);
	WaitForSingleObject(hThread, INFINITE);
	GetExitCodeThread(hThread, &dwResult);
	CloseHandle(hThread);

	VirtualFree(
		hProcess,
		lpvExternBuff,
		NULL,
		MEM_RELEASE);

	return (BOOL)dwResult;
}
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/01/2007, 09:13
Avatar de Eternal Idol  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Lucentum
Mensajes: 6.192
Antigüedad: 20 años
Puntos: 74
Re: Problema con un code

¿Que no funciona exactamente? ¿Logra crear el hilo remoto? ¿Se jode la otra aplicacion? ¿No podes crearlo en procesos que sean descendientes de services? Para empezar GetProcAddress necesita dos parametros y un hilo creado recibe uno ... seguramente buscas la funcion GetModuleHandle.

Igual no veo el sentido de inyectar codigo para hacer esto, la verdad es que no se de donde habras sacado la idea y/o el codigo ... ¿Necesitas hacerlo desde un programa o una utilidad te podria servir de igual manera? Podes usar CreateToolhelp32Snapshot, Module32First, Module32Next para enumerar los modulos cargados en un proceso.
__________________
¡Peron cumple, Evita dignifica! VIVA PERON CARAJO
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/01/2007, 11:34
001
 
Fecha de Ingreso: enero-2007
Mensajes: 3
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: Problema con un code

desde mi exe necesito saber si en tal proceso existe OPENGL32.dll cargada
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/01/2007, 11:58
Avatar de Eternal Idol  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Lucentum
Mensajes: 6.192
Antigüedad: 20 años
Puntos: 74
Re: Problema con un code

Bueno, como ya te dije: "Podes usar CreateToolhelp32Snapshot, Module32First, Module32Next para enumerar los modulos cargados en un proceso."

Tambien podes seguir intentado con ese codigo obviamente: "¿Logra crear el hilo remoto? ¿Se jode la otra aplicacion? ¿No podes crearlo en procesos que sean descendientes de services? Para empezar GetProcAddress necesita dos parametros y un hilo creado recibe uno ... seguramente buscas la funcion GetModuleHandle."
__________________
¡Peron cumple, Evita dignifica! VIVA PERON CARAJO
  #5 (permalink)  
Antiguo 25/01/2007, 13:07
001
 
Fecha de Ingreso: enero-2007
Mensajes: 3
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: Problema con un code

okok, gracias amigo
  #6 (permalink)  
Antiguo 25/01/2007, 13:16
Avatar de Eternal Idol  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Lucentum
Mensajes: 6.192
Antigüedad: 20 años
Puntos: 74
Re: Problema con un code

De nada, por cierto si seguis con el metodo de inyeccion y necesitas comprobar procesos descendientes de services vas a tener que conseguir privilegios de debug desde el programa, sino no podras abrir un HANDLE los mismos.
__________________
¡Peron cumple, Evita dignifica! VIVA PERON CARAJO
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:21.