Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » C/C++ »

Problema con Ficheros TXT y Rutas

Estas en el tema de Problema con Ficheros TXT y Rutas en el foro de C/C++ en Foros del Web. Hola ojala me puedan ayudar con esta duda: Resulta que el siguiente codigo me genera un archivo txt, todo funcionaba super bien hasta cuando le ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/04/2009, 14:31
Avatar de laureano59  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 395
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 1
Pregunta Problema con Ficheros TXT y Rutas

Hola ojala me puedan ayudar con esta duda:


Resulta que el siguiente codigo me genera un archivo txt, todo funcionaba super bien hasta cuando le cambie la ruta donde verdaderamente quiero generar el archivo.


Este es el codigo: antes la ruta era: D:\\DATO.TXT y funciona bien

pero si le cambio la ruta no me lo genera.
tampoco se para que el doble \\ osea D:\\DATO.TXT

Ni idea que pueda pasar.

ya proble estas rutas tambien C:\\WINDOWS\DATO.TXT
C:\\WINDOWS\DATO.txt

Codigo :

stream = fopen("C:\WINDOWS\DATO.TXT","rb");
if (stream==NULL)
{
/*Crea y Escribe en el archivo txt*/
stream = fopen("C:\WINDOWS\DATO.TXT","w+");
fprintf (stream,"%d\n", dia_mes);
fprintf (stream,"%d\n", num_mes);
fprintf (stream,"%d\n", agno);
fclose(stream);
}


Muchas gracias por su ayuda
__________________
http://www.weblaum.com
Laureano Melo Medina
:arriba:
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/04/2009, 14:37
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Respuesta: Problema con Ficheros TXT y Rutas

Es porque la contrabarra es el carácter de escape (\).

Prueba:
C:\\WINDOWS\\DATO.TXT
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/04/2009, 16:20
Avatar de laureano59  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 395
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 1
Respuesta: Problema con Ficheros TXT y Rutas

David muchas gracias eso era todo.

Arreglado
__________________
http://www.weblaum.com
Laureano Melo Medina
:arriba:
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:12.