Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » C/C++ »

problema con fstream y SDL

Estas en el tema de problema con fstream y SDL en el foro de C/C++ en Foros del Web. estoy tratando utilizar fstream para grabar y cargar archivos con un programa que utiliza el api SDL pero me sale este error: símbolo externo __imp___CrtDbgReportW ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/01/2011, 21:22
 
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Mensajes: 7
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 0
Pregunta problema con fstream y SDL

estoy tratando utilizar fstream para grabar y cargar archivos con un programa que utiliza el api SDL pero me sale este error:

símbolo externo __imp___CrtDbgReportW sin resolver al que se hace referencia en la función "public: char const & __thiscall std::_String_const_iterator<char,struct std::char_traits<char>,class std::allocator<char> >::operator*(void)const " (??D?$_String_const_iterator@DU?$char_traits@D@std @@V?$allocator@D@2@@std@@QBEABDXZ)

el codigo es el siguiente:

#include <iostream>
#include <fstream>
using namespace std;

int main (int argc,char**argv)
{
ofstream myfile;
myfile.open ("ejemplo.txt");
myfile << "holamundo.\n";
myfile.close();
return 0;
}

cuando creo un proyecto tipo consola vacio si funciona pero cuando lo configuro para que funcione con SDL no funciona, estoy utilizando Microsoft Visual c++ 2010 express
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/01/2011, 13:13
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Mensajes: 163
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: problema con fstream y SDL

Tenes que incluir la dependencia de las C Runtime libraries, para eso tendrias que agregar /MT en los parametros de compilacion, calculo que con eso te funciona.

Etiquetas: fstream, sdl
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:39.