Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » C/C++ »

Problema con la función PlaySound en C++

Estas en el tema de Problema con la función PlaySound en C++ en el foro de C/C++ en Foros del Web. Hola, he hecho un minijuego para la consola de windows y le he añadido algunos sonidos con la función PlaySound(), así: Código: PlaySound(TEXT("pac_item1.wav"), NULL, SND_ALIAS ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/12/2008, 09:41
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: Sabadell, BCN
Mensajes: 95
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 1
Problema con la función PlaySound en C++

Hola, he hecho un minijuego para la consola de windows y le he añadido algunos sonidos con la función PlaySound(), así:

Código:
PlaySound(TEXT("pac_item1.wav"), NULL, SND_ALIAS | SND_APPLICATION);
El problema es que mientras el sonido está reproduciéndose, el juego se pausa hasta que el sonido termina.

Como puedo hacer el sonido en paralelo?

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/12/2008, 05:05
Avatar de Eternal Idol  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Lucentum
Mensajes: 6.192
Antigüedad: 20 años
Puntos: 74
Respuesta: Problema con la función PlaySound en C++

Usando hilos (threads).
__________________
¡Peron cumple, Evita dignifica! VIVA PERON CARAJO
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:04.