Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » C/C++ »

Problema con funciones y caracteres en c++

Estas en el tema de Problema con funciones y caracteres en c++ en el foro de C/C++ en Foros del Web. Lo que pasa es que tengo 3 códigos, lo que estoy intentando hacer es una función que me haga swap, pero no se como regresar ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/09/2012, 09:53
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2012
Mensajes: 2
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 0
Problema con funciones y caracteres en c++

Lo que pasa es que tengo 3 códigos, lo que estoy intentando hacer es una función que me haga swap, pero no se como regresar los valores de fun.c para que los pueda mostrar en uno.c

1) fun.h

#ifndef fun_h
#define fun_h

char swap(char *a,char *b);

#endif


2) fun.c

#include "fun.h"

char swap(char *s,char *t){
char aux;
aux=*s;
*s=*t;
*t=aux;
}

3)uno.c

#include <stdio.h>
#include "fun.h"
char a='A',b='B',c='C',d='D',e='E';

int main(){
printf("%c \n",swap(&a,&b));
return 0;
}

espero que me puedan ayudas :)
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/09/2012, 09:55
Avatar de cuasatar  
Fecha de Ingreso: junio-2011
Ubicación: Bogotá Rock City
Mensajes: 1.230
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 181
Respuesta: Problema con funciones y caracteres en c++

Por favor moderadores muevan este tema al foro de c++
__________________
Blog de humor http://elcuasatar.net63.net/
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/09/2012, 10:03
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2012
Mensajes: 2
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema con funciones y caracteres en c++

espero me puedan ayudar.
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/09/2012, 14:42
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2011
Ubicación: CABA
Mensajes: 433
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 94
Respuesta: Problema con funciones y caracteres en c++

Hola! si queres imprimir el valor de las variables a y b que fueron cambiados, solo tenes que usar un printf para imprimir esas variables

Saludos

PD: nose entiend del todo que es lo que queres hacer

Etiquetas: caracteres, char*, funciones, swap
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:27.