Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » C/C++ »

problema con lectura de ficheros

Estas en el tema de problema con lectura de ficheros en el foro de C/C++ en Foros del Web. Antes que nada,tengo el siguiente registro; typedef struct Talumno{ char dni[10]; string nombre; string apellidos; string cantidad; }; Hola,tengo una duda,tengo un fichero texto.txt de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/06/2008, 05:56
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 533
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 1
problema con lectura de ficheros

Antes que nada,tengo el siguiente registro;
typedef struct Talumno{
char dni[10];
string nombre;
string apellidos;
string cantidad;
};

Hola,tengo una duda,tengo un fichero texto.txt de la siguiente forma

4707744389 Julian Maritnez 200

y yo quiero leer esto ,


pues yo hago mi main

int main(){
Talumno alumno;

fstream fic;

fic.open("bancos.txt",ios::in);
if(!fic){
cout<<"error de apertura del fichero"<<endl;
}
else{
//yo creo que tengo que leerlo asi
fic.read((char *),&alumno,sizeof(Talumno));
//pero cuando compruebo si leo algo o si yo quiero que ese alumno que he leido escribirlo en otro fichero no me sale bien


}


}

Mi pregunta es como yo puedo leerlo bien,es decir leer el alumno correctamente, y otra pregunta,como escribir ese alumno en otro fichero.por ejemplo texto2.txt??

Os agradecería mucho vuestra ayuda.Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/06/2008, 17:47
Avatar de jose mario  
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 165
Antigüedad: 17 años
Puntos: 0
Respuesta: problema con lectura de ficheros

Trara esto

ifstream fx;
fx.open("tuarchivo.txt", ios::in);
**
fx<<cadena;
cout<<cadena<<endl;
**
fx.close();
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:28.