Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » C/C++ »

problema con ptheads

Estas en el tema de problema con ptheads en el foro de C/C++ en Foros del Web. Hola, lo primero, soy nuevo en todo esto de los hilos así que seguramente lo que pregunto sea una chorrada. He visto que para crear ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/07/2009, 03:01
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 92
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
problema con ptheads

Hola, lo primero, soy nuevo en todo esto de los hilos así que seguramente lo que pregunto sea una chorrada.

He visto que para crear un hilo se utiliza la función, pthread_create:

int pthread_create(pthread_t *thread, const pthread_attr_t *attr,
void *(*start_routine)(void*), void *arg);

donde *thread sería el identificador del thread, *attr los atributos, start_routine la función en la que correría el thread, con sus *arg argumentos... vale, todo eso lo entiendo, y en todos los sitios te salen ejemplos de cómo utilizar con una función a la que se le da un argumento, que luego convierte en int o lo que sea.

Mi duda es, que hago cuando la función requiere de más de un argumento???, la función que quiero utilizar le tengo que pasar 2 enteros, una Matriz y un vector, como lo hago entonces???.

Muchas gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/07/2009, 05:18
Avatar de Eternal Idol  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Lucentum
Mensajes: 6.192
Antigüedad: 20 años
Puntos: 74
Respuesta: problema con ptheads

Pasar un puntero a una estructura que contenga los parametros necesarios
__________________
¡Peron cumple, Evita dignifica! VIVA PERON CARAJO
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:08.