Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » C/C++ »

Problema con strings

Estas en el tema de Problema con strings en el foro de C/C++ en Foros del Web. Hola a todos,soy novato en esto de c++ y tengo unaas dudas.Estoy programando en visual c++ y no se como se utilizan los strings. Tengo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/04/2007, 08:02
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: ORENSE
Mensajes: 258
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 0
Exclamación Problema con strings

Hola a todos,soy novato en esto de c++ y tengo unaas dudas.Estoy programando en visual c++ y no se como se utilizan los strings.
Tengo por ejemplo el siguiente codigo:
Código:
string casilla = "casilla";
string coordenada = "";
for(int i=7;i>4;i--){
for(int j=0;j<8;j++){
coordenada = i.ToString()+j.ToString();
casilla = casilla+coordenada;
panelSuperior->Controls[casilla]->BackColor = Color::Yellow;
}
}
El caso es que no me funciona,no se si no se podra utilizar el operador + para concatenar cadenas,pero quisiera saber como puedo concatenar 2 cadenas,quiero que en cada pasada del bucle cadena me valga "cadena70","cadena71"....etc
Como se puede hacer??
__________________
Inmuebles de Galicia:www.inmueblevirtual.net
Compartir piso en Galicia:www.inmueblevirtual.net/foro
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/04/2007, 09:31
Avatar de _Lucifer_  
Fecha de Ingreso: junio-2006
Mensajes: 1.662
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 28
Re: Problema con strings

Código:
string casilla = "casilla";
string coordenada = "";
for(int i=7;i>4;i--){
for(int j=0;j<8;j++){
coordenada = i.ToString()+j.ToString();
casilla = "casilla"+coordenada;
panelSuperior->Controls[casilla]->BackColor = Color::Yellow;
}
}
Saludos!
__________________
Si crees que no tiene sentido, etonces probablemente lo tenga... :arriba:
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/04/2007, 09:43
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: ORENSE
Mensajes: 258
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: Problema con strings

Me sigue dando fallo y lo que me pone es lo siguiente:

Error 1 error C2679: '=' binario : no se encontró un operador que adopte un operando en la parte derecha de tipo 'System::String ^' (o bien no existe una conversión aceptable) d:\informática\5º\tob\practicas\damas0607wf\damas0 607wf\Interfaz.h 40

Por que??
__________________
Inmuebles de Galicia:www.inmueblevirtual.net
Compartir piso en Galicia:www.inmueblevirtual.net/foro
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/04/2007, 09:50
Avatar de _Lucifer_  
Fecha de Ingreso: junio-2006
Mensajes: 1.662
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 28
Re: Problema con strings

Cita:
d:\informática\5º\tob\practicas\damas0607wf\damas0 607wf\Interfaz.h 40
Ayudaria mucho que publicaras el codigo de la linea en la que muestra el error.

Saludos
__________________
Si crees que no tiene sentido, etonces probablemente lo tenga... :arriba:
  #5 (permalink)  
Antiguo 02/05/2007, 04:13
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: ORENSE
Mensajes: 258
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 0
Exclamación Re: Problema con strings

Código:
void crearTableroJuego(){
	string casilla = "casilla";
	string coordenada = "";
	for(int i=7;i>4;i--){
		for(int j=0;j<8;j++){
			casilla = String::Concat(i.ToString(),j.ToString());			panelSuperior->Controls[casilla]->BackColor = Color::Yellow;
		}
	}
	casilla = "casilla";
	for(int i=0;i>3;i++){
		for(int j=0;j<8;j++){
			casilla = String::Concat(i.ToString(),j.ToString());
			panelSuperior->Controls[casilla]->BackColor = Color::Lime;
		}
	}
}
Esta es la funcion que utilizo y el error lo da en la linea de rojo.
__________________
Inmuebles de Galicia:www.inmueblevirtual.net
Compartir piso en Galicia:www.inmueblevirtual.net/foro
  #6 (permalink)  
Antiguo 02/05/2007, 07:29
Avatar de _Lucifer_  
Fecha de Ingreso: junio-2006
Mensajes: 1.662
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 28
Re: Problema con strings

El problema es que estas mezclando tipos diferentes NO es lo mismo un "System::String" que un "string", te recomiendo que lo trabajes todo del mismo tipo o que hagas las conversiones adecuadas de tipo (type casting).

Saludos
__________________
Si crees que no tiene sentido, etonces probablemente lo tenga... :arriba:
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:53.