Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » C/C++ »

problema con visual c++

Estas en el tema de problema con visual c++ en el foro de C/C++ en Foros del Web. hola que tal amigos,yo utilizo el programa de visual c++ y al hacer un programa lo ejecuto y el programa me manda 0 errores , ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/01/2008, 13:00
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Ubicación: en mi casa
Mensajes: 29
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 0
problema con visual c++

hola que tal amigos,yo utilizo el programa de visual c++ y al hacer un programa lo ejecuto y el programa me manda 0 errores , pero al ejecutarlo no se ejecuta completamente por ejemplo uno sencillo que obtenga el promedio de un alumno hace la rutina me pregunta el nombre le doy el nombre y me pide sus calificaciones pero al mostrarme el promedio se corta el programa rapidamente y ya no me muestra el primedio del alumno.necesito su ayuda

en el codigo muestra el siguiente mensaje no se que tenga que ver..acepto sugerencias..gracias
Loaded 'ntdll.dll', no matching symbolic information found.
Loaded 'C:\WINDOWS\system32\kernel32.dll', no matching symbolic information found.
The thread 0x97C has exited with code 0 (0x0).
The program 'C:\DOCUMENTS AND SETTINGS\AULAB15\MIS DOCUMENTOS\VISUAL C++\condicionalesifelse\Debug\condicionalesifelse. exe' has exited with code 0 (0x0).

aqui pongo el codigo:

#include <iostream>
int main()
{
using std::cout;
using std::cin;

char alum[35];
float prom;
float mate;
float fisi;
float qui;
float espa;
cout<<"introduce el nombre del alumno: ";
cin>>alum;
cout<<"Introduce la calificacion de matematicas: ";
cin>>mate;
cout<<"introduce la calificacion de fisica: ";
cin>>fisi;
cout<<"introduce la calificacion de quimica: ";
cin>>qui;
cout<<"introduce la calificacion de español: ";
cin>>espa;
prom=(mate+fisi+qui+espa)/4;
cout<<"el promedio del alumno es: "<<prom;
return 0;
}
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/01/2008, 14:52
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: D.F.
Mensajes: 163
Antigüedad: 21 años, 3 meses
Puntos: 22
Re: problema con visual c++

Utiliza:

Código:
...
prom=(mate+fisi+qui+espa)/4;
cout<<"el promedio del alumno es: "<<prom;
system("pause");
return 0;
}

Esto hace una pausa en tu programa y te permite ver los datos antes de que cierre, aunque si pruebas tu programa desde el entorno de visual C++ este se inserta de manera automatica al final del mismo.

Nota: Esto te sirve para entorno windows.

Salu2.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas (incluyéndote)




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:44.