Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » C/C++ »

problema con wxwidgets y declaración :(

Estas en el tema de problema con wxwidgets y declaración :( en el foro de C/C++ en Foros del Web. Hola Necesito parsear el código fuente de una página web ,desde una aplicación que estoy realizando pero no encuentro manera! Alguien sabe como obtenerlo sin ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/03/2009, 19:56
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Mensajes: 47
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 0
Pregunta problema con wxwidgets y declaración :(

Hola

Necesito parsear el código fuente de una página web ,desde una aplicación que estoy realizando pero no encuentro manera!

Alguien sabe como obtenerlo sin tener que abrir ningún navegador?

Mi aplicación hace uso de WxWidgets y he encontrado algo pero no me funciona

docs.wxwidgets.org/stable/wx_wxhtmlparser.html#wxhtmlparsergetsource

igual alguien me puede ayudar con esto es que me da error al definir un objeto wxhtmlparser!

Si por ejemplo hago:

wxFSFile* Fs=wxHtmlParser::OpenURL(wxHTML_URL_PAGE, url

me dice un error algo así como que es ilegal llamar a un miembro estático
¿Alguein me podrías ayudar con estas declaraciones?
Muchisimas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/03/2009, 06:56
venkman
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: problema con wxwidgets y declaración :(

No puedes llamar al OpenURL sobre la clase. Primero tienes que instanciar un objeto de tipo wxHtmlParser y luego usarlo.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:52.