Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » C/C++ »

Problema al Copilar

Estas en el tema de Problema al Copilar en el foro de C/C++ en Foros del Web. Estoy intentando copilar este programa con Dev C++... pero no me funciona.. si alguien me dice como porque no corre.. y si puede copilar el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/12/2009, 12:05
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 101
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 4
Problema al Copilar

Estoy intentando copilar este programa con Dev C++... pero no me funciona.. si alguien me dice como porque no corre.. y si puede copilar el el programa y me dice si funciona se lo agradeceria

Código:
#include <stdio.h>
#include <stdlib.h>
#include <conio.h>
#include<dos.h>

#define MAX 100
#define Valor_Error -9999

typedef int tipo_dato;
typedef int posicion;
typedef int logico;

struct Lista {
   tipo_dato elems[MAX];
   posicion ultimo;
  };

typedef struct Lista lista;

void Inicializa(lista &L);
void Elementos(lista &L);
void Elimina(lista &L);
logico Vacia(lista L);
logico Llena(lista L);
posicion Fin(lista L);
posicion Primero(lista L);
posicion Ultimo(lista L);
logico Inserta(tipo_dato x, posicion p, lista &L);
logico Eliminar(posicion p, lista &L);
posicion Localiza(tipo_dato x, lista L);
tipo_dato RecuperaValor(posicion p, lista L);
int menu();
void main(){
int n, i, posicion,opc, ind;
  tipo_dato x;
  lista LISTA;
Inicializa(LISTA);
do{
ind=1;
opc=menu();
switch(opc){
  case 1:
   Elementos(LISTA);
   break;
   case 2:
   Elimina(LISTA);
   break;
   case 3:
   Inicializa(LISTA);
   clrscr();
   printf("Lista Vacia");
   getch();
   break;
   default: printf("La Opcion No Existe");
   getch();
   break;
   }
   }while (ind ==1);
   }

 int menu(){
 int c;
 clrscr();
 printf("\n\n    M  E  N  U     ");
 printf("\n 1.-  Insertar Elementos\n\n");
 printf("\n 2.-  Eliminar Elementos\n\n");
 printf("\n 3.-  Borrar Toda la lista\n\n");
 printf("\n 6.-  Salida\n\n");
 printf("\n\n\n\n Elige una opcion   ");
 scanf("%d",&c);
 return(c);
 }

  void Inicializa(lista &L) {
   L.ultimo=-1;
   }

logico Vacia(lista L) {
if(L.ultimo==-1)
  return(1);
else
   return (0);
}

logico Llena(lista L){
  if(L.ultimo==MAX-1)
   return(1);
  else
   return(0);
  }

posicion Fin(lista L) {
  return(L.ultimo+1);
  }

posicion Primero(lista L) {
  if(Vacia(L))
   return(-1);
  else
   return(0);
  }

posicion Ultimo(lista L) {
  return(L.ultimo);
  }

logico Inserta(tipo_dato x, posicion p, lista &L) {
  int i;
   if(Llena(L)|| (p<Primero(L) || p>Fin(L)))
    return(0);
   else
    {
     for(i=L.ultimo; i>=p; i--)
     L.elems[i+1]=L.elems[i];
     L.elems[p]=x;
     L.ultimo++;
      return(1);
    }
   }

logico Eliminar(posicion p, lista &L) {
  int i;
   if(Vacia(L)||(p<0||p>Fin(L)))
    return (0);
  else
   for(i=p; i<Ultimo(L); i++)
   L.elems[i]=L.elems[i+1];
   L.ultimo--;
   return(1);
  }
posicion Localiza(tipo_dato x, lista L) {
  if(Vacia(L))
   return(-1);
else
{
  int pos=0;
  while (pos <=Ultimo(L) && L.elems[pos]!=x)
   pos ++;
  if(pos >Ultimo(L))
   return(-1);
  else
   return(pos);
}
}

tipo_dato RecuperaValor(posicion p, lista L) {
  if(!Vacia(L) && p>= Primero(L) && p<=Ultimo(L))
   return(L.elems[p]);
  else
   return(Valor_Error);
}

void Elementos(lista &L){
int n,i;
tipo_dato x;
clrscr();
  printf("¨Cu ntos elementos deseas insertar a la lista?\n");
  scanf("%d", &n);
  for (i=1; i<=n; i++)
   {
   printf("\nElemento %d: \n",i);
   scanf("%d", &x);
   Inserta(x, Fin(L), L);
   }
   clrscr();
   Imprime(L);
   getch();
}
void Elimina(lista &L){
tipo_dato x;
posicion posicion;
clrscr();
   if (Vacia(L)){
    Imprime (L);
    getch();}
   else{
   Imprime(L);
   printf("\nPara eliminar un elemento de la lista:\n");
   printf("Dime qu‚ elemento deseas eliminar:\n");
   scanf("%d", &x);
   posicion=Localiza(x, L);
   while (posicion!=-1){
   Eliminar(posicion, L);
   posicion=Localiza(x,L);}
   Imprime(L);
   getch();
 }
}
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/12/2009, 14:34
 
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Ubicación: Cartagena, Colombia
Mensajes: 516
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 13
Respuesta: Problema al Copilar

La funcion Imprime() no existe, debes implementarla.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:01.