Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » C/C++ »

Problema al diseñar formulario en C# (abstract)

Estas en el tema de Problema al diseñar formulario en C# (abstract) en el foro de C/C++ en Foros del Web. Hola!!! aqui de nuevo Bueno mi problema ahora es que no puedo abrir un formulario en modo design (diseño) ya que me muestra el siguiente ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/03/2010, 18:25
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Ubicación: Queretaro, México
Mensajes: 39
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 1
Problema al diseñar formulario en C# (abstract)

Hola!!! aqui de nuevo

Bueno mi problema ahora es que no puedo abrir un formulario en modo design (diseño) ya que me muestra el siguiente error:

The designer must create an instance of type 'rfInterfaces.Module' but it cannot because the type is declared as abstract.
Hide

at System.ComponentModel.Design.Serialization.CodeDom SerializerBase.Error(IDesignerSerializationManager manager, String exceptionText, String helpLink)
at System.ComponentModel.Design.Serialization.TypeCod eDomSerializer.Deserialize(IDesignerSerializationM anager manager, CodeTypeDeclaration declaration)
at System.ComponentModel.Design.Serialization.CodeDom DesignerLoader.PerformLoad(IDesignerSerializationM anager manager)
at Microsoft.VisualStudio.Design.Serialization.CodeDo m.VSCodeDomDesignerLoader.PerformLoad(IDesignerSer ializationManager serializationManager)
at Microsoft.VisualStudio.Design.Serialization.CodeDo m.VSCodeDomDesignerLoader.DeferredLoadHandler.Micr osoft.VisualStudio.TextManager.Interop.IVsTextBuff erDataEvents.OnLoadCompleted(Int32 fReload)


No tengo idea a que se refiere, espero me puedan ayudar. un saludo!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/04/2010, 10:37
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Ubicación: Queretaro, México
Mensajes: 39
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 1
Respuesta: Problema al diseñar formulario en C# (abstract)

Hola soy yo de nuevo y como ya empieza a ser costumbre que no me ayudan , ya lo solucione, si les interesa me preguntan. un saludo....
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/12/2012, 18:46
 
Fecha de Ingreso: julio-2012
Mensajes: 3
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema al diseñar formulario en C# (abstract)

Si aun estas dispuesto a contar tu solucion seria de gran utilidad

gracias...

Etiquetas: abstract, csharp, diseño, formulario
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:07.