Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » C/C++ »

Problema Estructura de Informacion

Estas en el tema de Problema Estructura de Informacion en el foro de C/C++ en Foros del Web. Hola a todos! Necesito ayuda para poder entregar este ejercicio que me mandaron Diseñe una estructura para almacenar informacion referente a CD de Musica, la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/04/2009, 10:16
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 1
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Problema Estructura de Informacion

Hola a todos! Necesito ayuda para poder entregar este ejercicio que me mandaron

Diseñe una estructura para almacenar informacion referente a CD de Musica, la informacion que piden es: Titulo del Disco, Artista, Numero de canciones, Precio, Fecha de Compra. Me piden que Muestre los Cd's que fueron vendidos en una fecha en especifica y los que mas se han vendido.

nota: Necesito que me ayuden por favor a hacer la 2da parte (Mostrar los Cd's que fueron vendidos en una fecha en especifica y los que mas se han vendido).


#include <iostream>
using namespace std;


struct fecha
{
int dia;
int mes;
int anno;
};

struct disco
{
char titulo[15];
char nombre[15];
char artista[15];
int num_canciones;
float precio;
struct fecha fecha_compra;
long vendidos;
};



struct discos d[3];

void leer_discos ()
{
int i;
for (i=0; i<3; i++)
{
cout<<"------------------------------------------"<<endl;
cout<<"Titulo"<<endl;
cin>>d[i].titulo;
cout<<endl;
cout<<"Nombre"<<endl;
cin>>d[i].nombre;
cout<<endl;
cout<<"Artista"<<endl;
cin>>d[i].artista;
cout<<endl;
cout<<"Numero de Canciones"<<endl;
cin>>d[i].num_canciones;
cout<<endl;
cout<<"Precio"<<endl;
cin>>d[i].precio;
cout<<endl;
cout<<"Fecha de Compra"<<endl;
cin>>d[i].fecha_compra.dia;
cout<<endl;
cin>>d[i].fecha_compra.mes;
cout<<endl;
cin>>d[i].fecha_compra.anno;
cout<<endl;
cout<<"--------------------------------------------------------------"<<endl;
}
}

void mostrar_datos()
{
int i;
cout<<endl;
cout<<"Listados de Discos"<<endl;
cout<<"-------------------------------------------------------------------------"<<endl;
for (i=0; i<3; i++)
{


cout<<"Titulo: "<<d[i].titulo<<endl;
cout<<"Nombre: "<<d[i].nombre<<endl;
cout<<"Artista: "<<d[i].artista<<endl;
cout<<"Numero de Canciones: "<<d[i].num_canciones<<endl;
cout<<"Precio: "<<d[i].precio<<"Bf"<<endl;
cout<<"Fecha de Compra: "<<d[i].fecha_compra.dia<<"/"<<d[i].fecha_compra.mes<<"/"<<d[i].fecha_compra.anno<<endl;



cout<<"-----------------------------------------------------------------------------"<<endl;
}


}

int main ()
{
leer_discos ();
mostrar_datos();
return 0;
}
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/04/2009, 14:21
Avatar de Claw  
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 299
Antigüedad: 15 años
Puntos: 9
Respuesta: Problema Estructura de Informacion

¿Qué tienes hecho de la función "los que fueron vendidos en una fecha"? ¿Podrías postearlo?

Salu2
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:48.