Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » C/C++ »

problema extraño con "cout"

Estas en el tema de problema extraño con "cout" en el foro de C/C++ en Foros del Web. Hola, no soy un experto con este lenguaje pero es que no entiendo este problema. Mi programa es algo asi como.. Cita: ... ... cout ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/09/2008, 08:28
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 5
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
problema extraño con "cout"

Hola, no soy un experto con este lenguaje pero es que no entiendo este problema.
Mi programa es algo asi como..

Cita:
...
...
cout << ",";
funcion();
cout << ".";
...
...
Ya se que el codigo resulta un tanto extraño pero lo he puesto asi para testear el problema. Resulta que si quito el primer "cout" me imprime bien el segundo, es decir, que procesa bien la llamada a la funcion. Pero en cambio, si mantengo el primer cout, no me imprime el segundo, se queda atascado en la funcion.
Yo pensaba que los cout y los printf no afectaban en nada al programa pero parece que estaba confundido... alguien me puede echar una mano?

PD: he probado con el printf y me pasa lo mismo.

Última edición por ailtx; 09/09/2008 a las 08:51 Razón: el codigo estaba mal explicado
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/09/2008, 08:36
Avatar de WaRc3L  
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: My House
Mensajes: 89
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 1
Respuesta: problema extraño con "cout"

Buenas! Este codigo que has mostrado, es la misma manera que lo tienes en tu programa?

Porque, si es asi, tienes varios problemas...

Cita:
...
...
cout << ",";
"llamada a una funcion de una clase";
cout << ".";
...
...
El caracter ;, que esta en rojo, creo que sobra... y en teoria quedaria algo asi:

cout << "," << "llamada a una funcion de una clase" << ".";

Si lo que quieres, es que quede separado, puedes:

cout << ","
<< "llamada a una funcion de una clase";
cout << "."

No se si es eso, prueva.

Saludos! y espero que te haya ayudado en algo!
__________________
Habla tu lenguaje favorito! Habla C++!
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/09/2008, 08:49
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 5
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: problema extraño con "cout"

gracias por contestar warc3l, pero creo que no me he explicado muy bien con el codigo. la parte donde pone "llamada a una fundion" se supone que es una llamada, no se por qué he puesto entre comillas , se hubiera entendido mejor si hubiera puesto llamada_funcion();, me entiendes?
el codigo quedaría así:

...
...
cout << ",";
funcion();
cout << ".";
...
...

no pongo el nombre original de la funcion porque me he montado un lio con los punteros, pero como dije antes, quitando el primer count, la funcion funciona perfectamente.
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/09/2008, 10:22
Avatar de WaRc3L  
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: My House
Mensajes: 89
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 1
Respuesta: problema extraño con "cout"

Lo que podrias hacer es lo siguiente:

cout << "," << funcion() << ".";

Prueva asi, si aun no te funciona, comentame ok?

Un Saludo!
__________________
Habla tu lenguaje favorito! Habla C++!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:00.